Abendkarte & Menü


Dienstag, Donnerstag, Freitag & Samstag 18.00 - 22.00 Uhr


Abendkarte


 

Vorspeisen 

  

Wildaustern mit Chili,  Zitrone, Brot & Salzbutter  3/6/12 Austern 15/28/48 €
Ziegenkäse im Sommer mit Fermentiertem & Wildem 24 €
Ceviche mit Fisch, Garnele, Avocado & Tomate 28 €

 

Sommersalat mit Fermentiertem & Eingelegtem 15 €

  

  

 Canova - Classics

 

 

Pasta Pfifferling mit  jungem Lauch, Kräuterrahm, Petersilie & Parmesan 25 €

 

Pasta Pfifferling mit Rind vom Stoffers Hoff, jungem Lauch, Kräuterrahm, Petersilie & Parmesan 29 €

 

Pasta Trüffel mit Sommertrüffel, Eigelb & Parmesan 29 €

 

Matjes mit Hausfrauensauce, Sommersalat & Kartoffeln 25 €

 

Fischsuppe - Le Petit mit Fischragout, Estragon & Baguette 26 €

 

Zitronenhähnchen mit Caesarsalat, Kapern, Parmesan & Croûtons 26 €

 

Entrecôte mit Caesarsalat, Kapern, Parmesan & Croûtons 49 €

 

 

 

Canova - Style

 

Artischocke & Pilz mit Trüffel, Gemüsevinaigrette & Topinambur 32 €

  

Zanderfilet mit Muschel, Erbse, Sellerie & Tomate 42 € 

 

Nordsee-Fischsuppe mit Edelfisch, Meeresfrucht, Safransud, Fenchel, Rouille & Röstbrot 42/65 €

 

Kikokhuhn mit Mais, Bete & Chili 32 €

 

Rind vom Stoffers Hoff mit Pilz, Blaubeere, Zwiebel & Kartoffel 45 €

  

 

Dessert

  

Weinbergpfirsich mit Zabaione, Zitronenthymian & Original Beans 16 €

 

Champagnercremesorbet 14 €


5-Gang-Menü


MENÜ

 

Brot & Butter

Amuse Bouche 

-

Ziegenkäse/ Sommer/ Fermentiertes/ Wildes

Artischocke/ Pilz/ Trüffel/ Gemüsevinaigrette/ Topinambur

-

Huhn/ Mais/ Bete/ Chili

Zander/ Muschel/ Erbse/ Sellerie/ Tomate 

-

Käsetoast

-

Weinbergpfirsich/ Zabaione/ Zitronenthymian/ Original Beans

 

129 €

 

MENÜ Veggie

 

Brot & Butter

Amuse Bouche 

-

Ziegenkäse/ Sommer/ Fermentiertes/ Wildes

Artischocke/ Pilz/ Trüffel/ Gemüsevinaigrette/ Topinambur

-

Aubergine/ Mais/ Bete/ Chili

Pfifferling/ Liebstöckel/ Erbse/ Sellerie/ Tomate

-

Käsetoast

-

Weinbergpfirsich/ Zabaione/ Zitronenthymian/ Original Beans

 

109 €