Frühstück

Dienstag bis Sonntag von 09.00 - 14.00 Uhr


 

UNSERE KLASSIKER 

 

Alle unsere Klassiker werden mit Bio Brot & Brötchen,

Bio Ei, Butter, Gurke, Tomate, Obst & Salat serviert.

 

 

KLEINER HUNGER 

norddeutscher Hart- und Weichkäse, luft-getrockneter Meersalzschinken & Marmelade

14

 

TIERISCH GUT 

luftgetrockneter Meersalzschinken, Bier-schinken, Schinkenwurst, Salami und Leber-wurst vom Schwein & Hähnchensalat

21

 

VOM NACHBARN NUR DAS BESTE (VEGGIE)

norddeutscher Hart- und Weichkäse, Büffelmozzarella, Asendorfer Bio-Ziegenkäse, Eiersalat & Marmelade

21

 

BREMENS SCHÖNSTES LASTER

Nordseekrabben, Flusskrebssalat, gebeizter Fjordlachs, geräucherte Forelle & Sahne-Meerrettich

24

 

ENTSCHEIDUNGSSCHWIERIGKEITEN

gebeizter Fjordlachs, norddeutscher Weichkäse, luftgetrockneter Schinken, Sahne-Meerrettich & Marmelade

21

 

DU & ICH KLASSISCH

Bunte Frühstücksvariation, als Tischbuffet mit unseren besten Fisch-, Fleisch- und Käseleckereien

24 p.P.

ab 2 Personen

 

DU & ICH VEGGIE

                mit unseren besten Käseleckereien, Tapenade, Avocado, Kräuterquark, Obstquark, Hummus, Eiersalat, Honig & Croissants

                                                                                                                          20 p.P.

ab 2 Personen

 

SÜSS & SALZIG

 

CROISSANT

mit Butter, Marmelade & Obst

9

 

REICHER RITTER

Gebratene Brioche & Banane mit Bacon, Ahornsirup & Tonka-Bohnen-Rahmeis 

12

 

CROQUE MADAME CANOVA STYLE

Croissant mit pochiertem Bio Ei, norddeutschem Käse, Kochschinken & Hollandaise 

14

 

EGGS BENEDICT CANOVA STYLE 

Pochierte Bio Eier mit Avocado, Sauce Hollandaise, Salat & gebratenen Tomaten auf gerösteter Brioche

+ mit Bacon  20

+ mit Fjordlachs  24

 

PASTRAMI SANDWICH CANOVA STYLE

Sauerteigbrot mit Pastrami, norddeutschem Käse, Eingelegtem, Fermentiertem,

pochierten Bio Ei & Sauce Hollandaise

22

 

UNSERE LIEBLINGSBROTE 

 

GERÖSTETES SAUERTEIGBROT

mit großer Portion Bio Rührei, Salat, gebratener Tomate, Avocado & Kräuterquark

16

+ mit Bacon vom Hällischen Schwein  21

+ mit Büffelmozzarella  21

+ mit gebeiztem Fjordlachs  24

+ mit Nordseekrabben  25

 

GERÖSTETES SAUERTEIGBROT (VEGAN)

mit Tomatentapenade, Oliven, Salat, gebratener Tomate, Avocado,

veganem Feta, fermentiertem Gemüse & Gurke 

18

 

 

 

EXTRAS

Nur in Verbindung mit einem Frühstück:

+ Gekochtes Bio Ei  2

+ Große Portion Bio Rührei  5.5

+ Kräuter Quark  3.5

+ Obst Quark  4.5

+ Portion Nordseekrabben  6.5

+ Halbe Avocado mit Flusskrebssalat  9.5