Dienstag 12.00 - 22.00 Uhr

Mittwoch bis Sonntag 12.00 - 17.00 Uhr

 

Die wöchentlich wechselnde Karte am Tag besteht aus kreativen als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.


Unsere Tageskarte vom 16.04.2024 - 21.04.2024

 

12 bis 14 Uhr 

 

Business Lunch

(Dienstag-Freitag)

 

Spargelsuppe

-

Pasta mit Bärlauchpesto, Tomate & Büffelmozzarella

oder 

Rinderragout mit Spargel, Junglauch & Kartoffelpüree 

-

Griessflammeri mit Rhabarber

 

als 2-Gang-Menü mit Suppe & Hauptgang 18 €

als 3-Gang-Menü 25 €

 

 

12 bis 17 Uhr

 

Vorspeisen 

  

Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone 3/6/12 Austern 15/28/48 €

 

Frühlingssalat 12 €

 

Spargelcremesuppe mit Schnittlauchöl, Einlage & pochiertem Ei 10 €

 

Veggie Foie Gras mit Kräuterseitling, Apfel, Zwiebel & Brioche 16 €

 

Ziegenkäse mit Fermentiertem, Eingelegtem & Wildem 22 €

 

Jakobsmuschel mit Muschelfumet, Tomate, Alge & Sellerie 28 €

 

Ceviche mit Tagesfisch, Krustentier, Avocado, Tomate, Koriander, roter Zwiebel & Limette 28 €

 

Rindertataki mit Tomate, Spargel & Wildem 28 €

 

 

Zwischengänge

  

Helgoländer Hummer mit Krustentierschaum, Fenchel & Selleriecreme 49 €

>2kg, 1/2 Hummer/ ganzer Hummer 139/249 €

 

Lammbries mit Morchelrahm, Spargel & Selleriecreme 26 €

 Quick & Easy 

 

Pasta Bärlauchpesto mit Spargel, Kirschtomate & Parmesan 16 €

 

Pasta Trüffel mit Wintertrüffel, Eigelb & Parmesan 36 €

 

Frühlingseintopf mit Rind, Möhre, Spargel, Drillingen, Bärlauch & Liebstöckel 16 €

 

Matjes mit Hausfrauensauce, Drillingen & Kräutersalat 25 €

 

Fischsuppe - Le Petit mit Fischragout, Estragon & Baguette 26 €

 

Zitronenhähnchen mit Römersalat, Caesardressing, Parmesan & Brot 26 €

 

 

Hauptgänge 

   

Bärlauch-Spargel-Risotto mit Ziegenkäse, Junglauch & Tomate 28 €

  

Wolfsbarschfilet mit Muschel, Artischocke & Topinambur 36 €

 

Nordsee-Fischsuppe mit Wolfsbarsch, Steinbutt, Skrei, Hummer, Muscheln, Safran, Estragon, Rouille & Brot 65 €

 

Zweierlei Rind mit Jus, Frühlingsgemüse & Kartoffelpüree 42 €

 

Zweierlei Salzwiesenlamm mit Morchelrahm, Spargel & Bärlauchcreme 45 €

  

  

Dessert

  

Eis & Rhabarber mit Vanilleeis, Tonkaeis & Beerensorbet 9 €

 

Geschmorter Rhabarber mit Waldmeister, weißer Schokolade & Ampfer 14 €

 

Schokoladenauflauf mit Original Beans, Salz, Karamell & Haselnuss 14 €

 

Champagnercremesorbet 14 €

 

 

Menü Quick & Dirty

 

Irische Austern

-

Ceviche

-

Veggie Foie Gras/ Apfel/ Zwiebel

-

Lammbries/ Morchelrahm/ Spargel/ Sellerie

-

Champagnercremesorbet

 

89

  

Kuchen

 

Kirsch 7 €

Rübli 7 €

Käse 7 €

 

Limonentörtchen 10 €