Dienstag 12.00 - 22.00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag 12.00 - 17.00 Uhr
Die wöchentlich wechselnde Karte am Tag besteht aus kreativen als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.
12 bis 14 Uhr
Business Lunch
(Dienstag-Freitag)
Spargelsuppe
-
Pasta mit Bärlauchpesto, Tomate & Büffelmozzarella
oder
Rinderragout mit Spargel, Junglauch & Kartoffelpüree
-
Griessflammeri mit Rhabarber
als 2-Gang-Menü mit Suppe & Hauptgang 18 €
als 3-Gang-Menü 25 €
12 bis 17 Uhr
Vorspeisen
Frühlingssalat 12 €
Spargelcremesuppe mit Schnittlauchöl, Einlage & pochiertem Ei 10 €
Veggie Foie Gras mit Kräuterseitling, Apfel, Zwiebel & Brioche 16 €
Ziegenkäse mit Fermentiertem, Eingelegtem & Wildem 22 €
Jakobsmuschel mit Muschelfumet, Tomate, Alge & Sellerie 28 €
Ceviche mit Tagesfisch, Krustentier, Avocado, Tomate, Koriander, roter Zwiebel & Limette 28 €
Rindertataki mit Tomate, Spargel & Wildem 28 €
Zwischengänge
Helgoländer Hummer mit Krustentierschaum, Fenchel & Selleriecreme 49 €
>2kg, 1/2 Hummer/ ganzer Hummer 139/249 €
Lammbries mit Morchelrahm, Spargel & Selleriecreme 26 €
Quick & Easy
Pasta Bärlauchpesto mit Spargel, Kirschtomate & Parmesan 16 €
Pasta Trüffel mit Wintertrüffel, Eigelb & Parmesan 36 €
Frühlingseintopf mit Rind, Möhre, Spargel, Drillingen, Bärlauch & Liebstöckel 16 €
Matjes mit Hausfrauensauce, Drillingen & Kräutersalat 25 €
Fischsuppe - Le Petit mit Fischragout, Estragon & Baguette 26 €
Zitronenhähnchen mit Römersalat, Caesardressing, Parmesan & Brot 26 €
Hauptgänge
Bärlauch-Spargel-Risotto mit Ziegenkäse, Junglauch & Tomate 28 €
Wolfsbarschfilet mit Muschel, Artischocke & Topinambur 36 €
Nordsee-Fischsuppe mit Wolfsbarsch, Steinbutt, Skrei, Hummer, Muscheln, Safran, Estragon, Rouille & Brot 65 €
Zweierlei Rind mit Jus, Frühlingsgemüse & Kartoffelpüree 42 €
Zweierlei Salzwiesenlamm mit Morchelrahm, Spargel & Bärlauchcreme 45 €
Dessert
Eis & Rhabarber mit Vanilleeis, Tonkaeis & Beerensorbet 9 €
Geschmorter Rhabarber mit Waldmeister, weißer Schokolade & Ampfer 14 €
Schokoladenauflauf mit Original Beans, Salz, Karamell & Haselnuss 14 €
Champagnercremesorbet 14 €
Menü Quick & Dirty
Irische Austern
-
Ceviche
-
Veggie Foie Gras/ Apfel/ Zwiebel
-
Lammbries/ Morchelrahm/ Spargel/ Sellerie
-
Champagnercremesorbet
89
Kuchen
Kirsch 7 €
Rübli 7 €
Käse 7 €
Limonentörtchen 10 €
Küchenöffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 22 Uhr
Mi 9 - 17 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 17 Uhr
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr