Donnerstag, Freitag & Samstag 18.00 - 22.00 Uhr
Menü
Kohl/ Kandiertes
Foie Gras/ Sebastian Frank
Kürbis/ Fermentiertes/ Eingelegtes
-
Ziegenkäse/ Bete/ Wildkräuter/ Apfel/ Pumpernickel/ Miso
Jakobsmuschel/ Alge/ Tomate/ Miso
Kaisergranat/ Sellerie
Wild/ Möhre/ Zwiebel
Petersilie/ Sauerklee/ Quitte
139
Weinbegleitung 79
+weiterer Gang Norddeutsche Fischsuppe 25
Menü
-veggie-
Kohl/ Kandiertes
Foie Gras/ Sebastian Frank
Kürbis/ Fermentiertes/ Eingelegtes
-
Ziegenkäse/ Bete/ Wildkräuter/ Apfel/ Pumpernickel/ Miso
Seitling/ Alge/ Tomate/ Miso
Sellerie
Topinambur/ Ei/Trüffel/ Kohl/ Pilz
Petersilie/ Sauerklee/ Quitte
119
Weinbegleitung 65
+weiterer Gang Pasta Trüffel 25
Wildaustern
Schalottenvinaigrette/ Zitrone/ Brot
3 Stück/ 15, 6 Stück/ 28, 12 Stück/ 48
Cave de Bailly, Paul Delane, Cremant de Bourgogne, Rosé Brut, Pinot Noir, Gamay, Frankreich 0,1 /9,50
VORSPEISEN
Ziegenkäse/ Bete/ Wildkräuter/ Apfel/ Pumpernickel/ Miso 28
Emrich Schönleber, Weißburgunder-S-, Nahe, 2022 0,1 9/ 0,75 5
Kaisergranat/ Sellerie 28/42
Wiliam Févre, Chablis, Burgund, 2020, 0,1/ 12 - 0,7/
79
Jacobsmuschel/ Tomate/ Alge/ fermentierter Sellerie 28/42
Tras da Vina, Albarino, Rias Baixas, Spanien, 2020 0,1 15/ 0,75 102
Räucheraal/ Armer Ritter/ Apfel/ Zwiebel/ Sauerrahm/ Broncefenchel 28
Maximin Grünhaus, Riesling, Abtsberg, Großes Gewächs, 2021 0,1 15/ 0,75 89
HAUPTSPEISE
Topinambur/ Ei/ Trüffel/ Kohl/ Pilz 32
Vietti, Roero Arneis, Piemont, Italien, 2022 0,1 9/ 0,75 55
Frische Tagliolini/ Herbsttrüffel/ Eigelb/ Parmesan 36
Vietti, Roero Arneis, Piemont, Italien, 2022 0,1 9/ 0,75 55
Seeteufel/ Muschelfumet/ Fenchel/ Rübchen/ Artischocke/ Topinambur 48
Wiliam Févre, Chablis, Burgund, 2020, 0,1/ 12 - 0,7/ 79
Norddeutsche Fischsuppe
Muschel/ Hummer/ Seeteufel/ Wolfsbarsch/ Steinbutt/ Sauce Rouille/ Brot 38/54
Wiliam Févre, Chablis, Burgund, 2020, 0,1/ 12 - 0,7/
79
Kalb vom
Bischoffs Hoff/ Pilz/ Zwiebel 48
Philipp Kuhn, Pinot Blanc, Kirschgarten, Großes Gewächs, 2020 0,1 15/ 0,75 91
Wild/ Möhre/ Zwiebel/ Petersilie 48
Bercher, Burgheimer Feuerberg, Kesselberg, Spätburgunder, Großes Gewächs, 2020 0,1 18/ 0,75 119
DESSERT
Petersilie/ Sauerklee/ Quitte 16
Bodegas Langa, Cava Reyes de Aragon Brut Nature, Macabeu, Chardonnay, Calatayud, Spanien, 0,1/ / 8,5
Champagnercremesorbet 14
Petit Fours/ Dreierlei 12
Küchenöffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 22 Uhr
Mi 9 - 17 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 17 Uhr
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr