Unser Partner-Netzwerk


Wir möchten die Produzenten, die in und um Bremen herstellen, unterstützen und verwenden so viel wie möglich Produkte aus der unmittelbaren Umgebung, Bremen/ Niedersachsen. Mit unserer Partnerseite möchten wir Ihnen zeigen woher wir unsere Produkte beziehen und geben Ihnen damit die Möglichkeit, die Produkte, die Sie bei uns im Restaurant gegessen haben, auch zuhause zu genießen. Mehr dazu im Shop...

 

Als Mitgründer des Genussland Bremen/Niedersachsen e.V. möchten wir dazu beitragen, die regionale Ess- und Genusskultur zu bewahren und zu fördern. Dabei verfolgen wir eine nachhaltige, gesunde, handwerkliche und bezahlbare Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie deren Verbreitung in Handel und Gastronomie. Seien Sie neugierig und schauen Sie woher Ihr Fleisch oder Ihr Gemüse herkommen...

Knuf's veganes     Bio Brot


Zum Frühstück, beim Brunch oder als Begleitbrot. So saftig, kernig, lecker, das gibt's nur von Knuf's Bio Bäckerei. Alle seine Brote sind zuckerfrei und vegan.

Green Goods Gemüsehandel


Unser Gemüse, Obst und unsere Kräuter bekommen wir von Jochen Krentzel und seiner Firma Green Goods Gemüsehandel aus Wilstedt. Die Produkte kommen entweder von ihm selbst oder seinen regionalen Partnern die biologisch, nachhaltig und mit viel Liebe produzieren.

Bremer Gemüsewerft


Salate, Rüben und Kräuter erhalten wir von der Gemüsewerft, ein Urban Gardening Projekt im Bremer Westen.

Hofmolkerei Dehlwes


Quark, Milch, Joghurt und Sahne kommen nicht von weit her. Die Hofmolkerei Dehlwes in Lilienthal versorgt uns mit allerlei Milchprodukten.


Buntes Bentheimer Schwein


Das Bunte Bentheimer Schwein ist eine norddeutsche Rasse und besitzt eine hohe Fleischqualität. Ob Meersalzschinken, Räucherschinken, Fenchelsalami, Porterhouse und noch vieles mehr-das Herz beginnt zu hüpfen...

Genussland Bremen Niedersachsen e.V.


Seit Dezember 2015 eingetragener Verein, in welchem sich so allerlei beeindruckende Persönlichkeiten tummeln, welche Ihre Herzen der Qualität, Nachhaltigkeit, Regionalität und auch biologischen Erzeugung verschrieben haben. Ziele sind gemeinsames Netzwerken, Stärkung regionaler Produzenten, Händler und Gastronomen und all die regionale Vielfalt auch für den Endverbraucher zugängig zu machen.

Grummersorter Käserei


Die Grummersorter Käserei bei Hude produziert allerlei an leckerem Käse. In unserer Norddeutschen Käsevariation präsentieren wir die Grummersorter Zwerge, den Romadur sowie den Münster.

arteFakt Olivenölkampagne


 Die arteFakt Olivenölkampagne fährt ebenfalls beim Produzieren ihrer Olivenöle nachhaltig. Wir verwenden, die im Geschmack ganz unterschiedlichen Öle, grenzenlos in der Küche.

Bei uns erhätlich!


Bodes


Guten Fisch gibt's bei Bodes. Den Matjes, den Steinbutt aus Wildfang sowie alles im Norddeutschen Fischeintopf kommt von F.L. Bodes.

Die Ziegerei


Der Ziegenhof in Hohenmoor bei Asendorf versorgt uns mit diversem Ziegenkäse für unsere Frühstücke, Vorspeisen und Käseplatten.

Wesermühle


Die bio-qualifizierte Wesermühle bei Langwedel legt viel Wert auf die Herkunft der Saaten. Die feinen Öle verwenden wir für unsere Salate und Desserts.

Bei uns erhältlich!

Rungis


Rungis Express beliefert uns mit allerlei kulinarischen Feinheiten. Wenn es etwas gibt, dann liefert Rungis das auch...