Wochenkarte


Dienstag ab 17 Uhr & Mittwoch - Sonntag ab 12 Uhr


 

Gratinierter Ziegenkäse mit Ofenspargel, Bärlauchcreme, Pumpernickel & Wildkräutern 18€

*

 Schwertmuschel mit Fenchel-Blutorangensalat, Passionsfruchtvinaigrette, Sauerrahm & Saiblingskaviar 19€

*

Tatar und Mark vom Rind mit Winterkräutern, Apfelessig & Schalotte 25€

*

Winterliche Blattsalate & Gemüse mit Passionsfruchtvinaigrette 12€

 

***

 

Spargelcremesuppe mit pochiertem Ei 8€

*

Spargelrisotto mit Bärlauchpesto, Morcheln, Wildräutern & Büffelmozzarella 16€

*

Frische Pasta mit Morcheln, Spargel, Frühlauch, Estragon-Rahm & Parmesan 18€

*

 

***

Gebratene Adelholzer Pilze mit pochiertem Ei, Wintertrüffel, Petersilienwurzelpüree & Klettenwurzel 28€

*

Gebratene Jacobsmuscheln & Boudin Noir mit Dukkah, wilden Kohlsprossen & Blumenkohl 29€

*

Kalbsschnitzel mit Sauce Bernaise, weißem Spargel & Drillinge 24€

*

Rosa gebratene Lammhüfte & geschmorter Keule mit Morchelrahm, Spargel & gebratenen Bärlauch-Gnocchi 35

 

***

Rhabarber & Waldmeister en texture 15€

*

Champagnercremesorbet 12€

*

Gereifte Französische Käsevariation mit Feigensenf & Zwiebelmarmelade 15€/28€


4-Gang-Menü


 

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Ofenspargel, Bärlauchcreme, Pumpernickel & Wildkräutern

*

Schwertmuschel mit Fenchel-Blutorangensalat, Passionsfruchtvinaigrette, Sauerrahm & Saiblingskaviar

*

Rosa gebratene Lammhüfte & geschmortes aus der Keule mit Morchelrahm, Spargel & gebratenen Bärlauch-Gnocchi 

*

Rhabarber & Waldmeister en texture

69


Dazu passend


 

 

La Chablisienne, Rose Cremant, Bourgogne, Frankreich, 0,1 7

2017, Bäder, Grauburgunder, Rheinhessen 36

2016, Markus Schneider, Black Print, Merlot, Cabernet, Syrah, Pfalz 38