Wochenkarte


Dienstag ab 17 Uhr & Mittwoch - Sonntag ab 12 Uhr


Herbstliche Blattsalate & -gemüse mit Wildkräutern & Kräutervinaigrette 9€

*

Cremiger Ziegenkäse mit Steckrübe, jungem Kohl & Butterschaum 15€

*

Makrele mit Zwiebel, Spitzkohl, Fenchel, Apfel & Weißbrot 19€

*

Knuspriger Schweinebauch mit Apfel, Rettich, Bete & Wildkräutern 19€

 

***

 

Kürbis-Apfel-Süppchen mit Croutons, Kresse, Öl & Kernen 8€

*

Quiche mit Bete, Fenchel, Dill, Schafskäse, Herbstsalaten & Kräutervinaigrette 13€

*

Gratinierter Ziegenkäse & Vernere-Risotto mit Senfsaat, Nero die Toscana, Schwarzwurzel, Birne & Kresse 18€

*

Maultasche vom Auerochsen-Nose-to-tail- mit Mark-Essenz, Herbstgemüse & Wildkräutern 18€

*

Waldpilzschnitte mit Cranberries, gebratenen Steinpilzen, Junglauch & Petersilie 18€

 

***

 

Herbsttrüffel mit Eigelb, Sellerie, Topinambur & Vogelmiere 28€

*

Isländisches Rotbarschfilet mit Beurre Blanc, bunten Beten, Trauben & Pastinakenpüree 28€

*

Rosa gebratene Entenbrust in Quatre Epices 

mit Schalottenjus, Zwetschge, bunten Möhrchen, Beten & Kerbelknolle 28€

*

Gebratenes Rumpsteak von der Holsteiner Färse mit Portweinjus, Bohnen, Schalotten & Kartoffel-Trüffelpüree 32€

 

***

 

Birne Helene mit Preiselbeere, Schokolade & Joghurt 12€

*

Hagebuttensorbet mit eingewecktem Obst, Sauerklee & Baiser 10€

*

Gereifte Käsevariation mit Feigensenf & Zwiebelmarmelade 15€/28€


4-Gang-Menü


     

 

 

 

69€

 


Dazu passend


 

 

La Chablisienne, Rose Cremant, Bourgogne, Frankreich, 0,1 7

2017, Bäder, Grauburgunder, Rheinhessen 36

2016, Markus Schneider, Black Print, Merlot, Cabernet, Syrah, Pfalz 38