Á la carte


Dienstag ab 17 Uhr & Mittwoch - Sonntag ab 12 Uhr


 

 

Winterliche Blattsalate & -gemüse mit Wildkräutern & Kräutervinaigrette 9€

*

Büffelmozzarella mit winterlichem Gemüsesalat, Bete-Schwarzkohl-Pesto & Walnuss 12€

*

Räucheraal mit Armem Ritter, Sauerrahm, Apfel, Broncefenchel & Cipolla di Tropea 18€

*

Kalbsbries mit Apfel, Samthauben, Crosne, Wildkräutern & Schwarzwurzelcreme 19€

 

***

Petersilienwurzelschaumsüppchen mit Aalvinaigrette 9€

*

Quiche mit Bete, Fenchel, Dill, Schafskäse, Wintersalaten & Kräutervinaigrette 13€

*

 Gratinierter Ziegenkäse & wilde Kichererbse

 mit Senfsaat, Nero di Toscana, Möhre, Schwarzwurzel, Birne & Kresse 18€

*

Kleines Wildschweinknipp, pochiertes Ei & Meerrettich

mit Apfel, Bete, Cipolla di Tropea & Kresse 18€

*

Krosser Knollenziest mit Vogelmiere, Erdbeermais & zweierlei Kerbelknolle 15€

 

***

Krosse Haferwurzel & Zwiebel

mit Rosenkohl, Kräutererde, Pilzsud & Kresse 22€

                                                                                                                                             *

Klettenwurzel & Kohl

mit Skrei, Perlzwiebeln, Kapern, Apfelessig & Topinamburcreme 28€

*

Petersilienwurzel & Roscoff-Zwiebel

mit Zweierlei Bentheimer Schwein, Jus & Apfelbeignets 28€

*

Confierte violette & gelbe Rübchen

 mit Geschmortem & rosa Gebratenem vom Schaf, Gundermann & Spitzkohl 28€

*

Sellerie & weiße Zwiebel

mit Zweierlei Reh, Cranberries & Liebstöckel 34€

 

***

Sanddornsorbet & Quitte

mit Dreierlei Original Beans Schokolade 12€

*

Hagebuttensorbet mit eingewecktem Obst, schwarzer Walnuss, Sauerklee & Baiser 10€

*

Gereifte Käsevariation mit Feigensenf & Zwiebelmarmelade 15€/28€

 

 

4-Gang-Menü

 

Räucheraal mit Armem Ritter, Sauerrahm, Apfel, Broncefenchel & Cipolla di Tropea

*

Kalbsbries mit Apfel, Samthauben, Crosne, Wildkräutern & Schwarzwurzelcreme

*

Klettenwurzel & Kohl mit Skrei, Perlzwiebeln, Kapern, Apfelessig & Topinamburcreme

*

Hagebuttensorbet mit eingewecktem Obst, schwarzer Walnuss, Sauerklee, & Baiser

 

69€

 


4-Gang-Menü


     

 

 

 

69€

 


Dazu passend


 

 

Jülg, Pfalz, Cremant Rosé Brut, Chardonnay, Weißburgunder 2017   0,1   7

Bäder, Rheinhessen, Grauburgunder, trocken, Bio, 2017   36

Markus Schneider, Pfalz, "Blackprint", Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, 2016   38