Wochenkarte


Dienstag ab 17 Uhr & Mittwoch - Sonntag ab 12 Uhr


Frühlingssalate & Gemüse mit Passionsfruchtvinaigrette 9

*

Bunte Tomaten, geschmolzen, confiert und roh, mit Pinienkernen, Wasabi & Parmesan 10

*

Gebratene Steinpilze & roter Junglauch mit sommerlichen Blattsalaten 16€

*

Caesar Salad mit Kikok-Hähnchen-Brust, Bacon, Croutons & Parmesan 17

*

Krosser Schweinebauch mit Rettich, Gurke, Radieschen & Ponzu 17€

*

Gebeizter Fjordlachs mit Gurke, Saiblingskaviar & Frühlingsaromen 19

*

Neuer Matjes mit Apfel, Zwiebel, Sauerrahm & Broncefenchel 19

 

***

 

Joghurt-Gurken-Minz-Kaltschale mit Pumpernickel & Nordseekrabben 9

*

Quiche Lorraine mit Frühlingssalaten & Kräutervinaigrette 13€

*

Frische Pasta mit Sommertrüffel, Eigelb, Parmesan & Butter 19

*

Steinpilz-Risotto mit confierten Kirschtomaten, rotem Junglauch, Petersilie & Parmesan 18€ 

*

Frische Pasta mit Pfifferlingen, jungem Lauch, Kirschtomate, Kräuterrahm & Parmesan 16

*

Sot l´y laisse mit französischem Bohnenkraut & sommerlichem Cassoulet18

*

 

***

Sautierter Wildspargel & pochiertes Ei 

mit confierten Kirschtomaten, gebratenen Steinpilzen, weißer Zwiebel, Erbspüree & Wildkräutern 23

*

Krosse Rotbarbe mit Safransauce, Broncefenchel, Poweraden & Selleriecreme 28

*

Roastbeef von der Holsteiner Färse mit Jus, Pfifferlingen, rotem Junglauch & gebratenen Drillingen 32

*

Himmel & Erde mit Boudin Noir, Apfel, weißer Zwiebel, Steinpilz, Meerrettich & Speck-Kartoffelstampf 24

 

***

Schokoladenauflauf mit Tonkarahmeis & Erdbeeren 8€

*

Rhabarber-Baiser-Tartelette mit ErdbeergranitéeZitronenverbeneeis & gebackener Holunderblüte15

*

Holunderblütensorbet & Cremant 9€

*

Champagnercremesorbet 12€

*

Gereifte Französische Käsevariation mit Feigensenf & Zwiebelmarmelade 15€/28€

 


4-Gang-Menü


     

Gebeizter Fjordlachs mit Gurke, Saiblingskaviar & Frühlingsaromen

*

Sot l´y laisse mit französischem Bohnenkraut & sommerlichem Cassoulet

*

Krosse Rotbarbe mit Safransauce, Broncefenchel, Poweraden & Selleriecreme

*

Rhabarber-Baiser-Tartelette mit Erdbeergranitée, Zitronenverbeneeis & gebackener Holunderblüte

 

69€


Dazu passend


 

 

La Chablisienne, Rose Cremant, Bourgogne, Frankreich, 0,1 7

2017, Bäder, Grauburgunder, Rheinhessen 36

2016, Markus Schneider, Black Print, Merlot, Cabernet, Syrah, Pfalz 38