Wochenkarte


Dienstag ab 17 Uhr & Mittwoch - Sonntag ab 12 Uhr


 

Gratinierter Ziegenkäse mit jungen Wurzeln, Pumpernickel & Wildkräutern 18€

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 Ingwer-gebeizter Fjordlachs mit Radiccio-Kimchi, Yuzu-Sud & Olivenöl 19€

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Winterliche Blattsalate & Gemüse mit Passionsfruchtvinaigrette 12€

 

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Schwarzwurzelcremesuppe mit gebratener Jacobsmuschel & Olivenöl 10€

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Pochierte Roulade vom Kikok-Huhn mit Speck, Aprikose & Chorizo-Risotto 19€

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Frische Pasta mit Aubergine, Zucchini, Kapern, Oliven, Chili, Pinienkernen & Büffelmozzarella 17€

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Frische Pasta mit Salsiccia, Knoblauch, Oliven, Kapern, Chili & Olivenöl 18€

 

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Pochiertes Ei mit Wintertrüffel, gerösteter Haferwurzel, Spinatcreme & Kartoffelpüree 28€

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Gedämpftes Skreifilet mit lila Senfschaum, jungem Wintergemüse & Selleriecreme 29€

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Rumpsteak von der Holsteiner Färse mit Jus, Kräuterseitlingen, Buchenpilzen & Schwarzwurzel 38€

 

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Variation von verschiedenen Original Beans Schokoladen „en texture“ 16€

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Gereifte Französische Käsevariation mit Feigensenf & Zwiebelmarmelade 15€/28€

 


4-Gang-Menü


 

Ingwer-gebeizter Fjordlachs mit Radiccio-Kimchi, Yuzu-Sud & Olivenöl

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Pochierte Roulade vom Kikok-Huhn mit Speck, Aprikose & Chorizo-Risotto

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Gedämpftes Skreifilet mit lila Senfschaum, jungem Wintergemüse & Selleriecreme

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Variation von verschiedenen Original Beans Schokoladen „en texture’’

69€

 

 


Dazu passend


 

Jülg, Cremant, Pfalz, 0,1
7€

 

2016, La Giustiniana, Gavi "Terranuova" Cortese, Piemont, Italien
35€

 

2007, Chateau Amelisse, Saint-Emilion Grand Cru
42€