Dienstag, Donnerstag, Freitag & Samstag 18.00 - 22.00 Uhr
Vorspeisen
Räucheraal mit Armer Ritter, Apfel, Zwiebel, Broncefenchel & Sauerrahm 28 €
Fette Pilze "À la Foie Gras" mit Honigquitte, Zwiebel & Brioche 28 €
Canova - Classics
Gnocchi - Himmel & Erd' mit Pilz, Zwiebel, Bete & Käseschaum 25 €
Pasta Wildgulasch mit jungem Lauch, Petersilie & Parmesan 28 €
Pasta Trüffel mit Wintertrüffel, Eigelb & Parmesan 35 €
Fischsuppe - Le Petit mit Fischragout, Estragon & Baguette 26 €
Zitronenhähnchen mit Caesarsalat, Kapern, Parmesan & Croûtons 26 €
Rind vom Stoffers Hoff mit Caesarsalat, Kapern, Parmesan & Croûtons 29 €
Canova - Style
Buchenpilz mit Knollenziest, Trüffel, Onsenei, Kohl & Topinambur 38 €
Brosme mit Muschel, Krustentier, Sagohachi, Möhre, Spitzkohl & Sellerie 42 €
Nordsee-Fischsuppe mit Edelfisch, Meeresfrucht, Safransud, Fenchel, Rouille & Röstbrot 42/65 €
Ente – Classic Style mit Brust, Keule, Kohl, Kartoffel & Bratensauce 35 €
Ente – Canova Style mit Brust, Ragout, Kerbelknolle, Chili, Kohl & Blaubeere 42 €
Dessert
Champagnercremesorbet 14 €
Passionsfruchtschnitte & Mangosorbet 15 €
Original Beans & Zitrus mit Mousse, Auflauf, Erde, Ganache, Sorbet & Estragon 17 €
MENÜ
Brot & Butter
Amuse Bouche
-
Fette Pilze "À la Foie Gras"/ Honigquitte/ Zwiebel/ Brioche
Räucheraal/ Armer Ritter/ Apfel/ Zwiebel/ Broncefenchel/ Sauerrahm
-
Brosme/ Muschel/ Krustentier/ Sagohachi/ Möhre/ Spitzkohl/ Sellerie
Ente/ Kerbelknolle/ Brust/ Ragout/ Chili/ Kohl/ Blaubeere
-
Passionsfrucht/ Mango
129 €
MENÜ Veggie
Brot & Butter
Amuse Bouche
-
Fette Pilze "À la Foie Gras"/ Honigquitte/ Zwiebel/ Brioche
Ziegenkäse/ Winter/ Fermentiertes/ Eingeleges/ Wildes
-
Sellerie
Buchenpilz/ Knollenziest/ Trüffel/ Onsenei/ Kohl/ Topinambur
-
Passionsfrucht/ Mango
109 €
Küchenöffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 22 Uhr
Mi 9 - 17 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 17 Uhr
DE-ÖKO-006
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr
