Abendkarte & Menü


Dienstag, Donnerstag, Freitag & Samstag 18.00 - 22.00 Uhr


Abendkarte


 Vorspeisen 

  

Wildaustern mit Chili,  Zitrone, Brot & Salzbutter  3/6/12 Austern 15/28/48 €
Ziegenkäse im Winter mit Fermentiertem, Eingelegtem & Wildem 24 €
Wintersalat mit Fermentiertem & Eingelegtem 15 €

 

Räucheraal mit Armer Ritter, Apfel, Zwiebel, Broncefenchel & Sauerrahm 28 €

 

Fette Pilze "À la Foie Gras" mit Honigquitte, Zwiebel & Brioche 28 €

  

  

 Canova - Classics

 

 

Gnocchi - Himmel & Erd' mit Pilz, Zwiebel, Bete & Käseschaum 25 €

 

Pasta Wildgulasch mit jungem Lauch, Petersilie & Parmesan 28 €

 

Pasta Trüffel mit Wintertrüffel, Eigelb & Parmesan 35 €

 

Fischsuppe - Le Petit mit Fischragout, Estragon & Baguette 26 €

 

Zitronenhähnchen mit Caesarsalat, Kapern, Parmesan & Croûtons 26 €

 

Rind vom Stoffers Hoff mit Caesarsalat, Kapern, Parmesan & Croûtons 29 €

 

 

Canova - Style

 

Buchenpilz mit Knollenziest, Trüffel, Onsenei, Kohl & Topinambur 38 €

  

Brosme mit Muschel, Krustentier, Sagohachi, Möhre, Spitzkohl & Sellerie 42 €

 

Nordsee-Fischsuppe mit Edelfisch, Meeresfrucht, Safransud, Fenchel, Rouille & Röstbrot 42/65 €

 

Ente – Classic Style mit Brust, Keule, Kohl, Kartoffel & Bratensauce 35 €

 

Ente – Canova Style mit Brust, Ragout, Kerbelknolle, Chili, Kohl & Blaubeere 42 €

  

 

Dessert

 

Champagnercremesorbet 14 €

 

Passionsfruchtschnitte & Mangosorbet 15 €

 

Original Beans & Zitrus mit Mousse, Auflauf, Erde, Ganache, Sorbet & Estragon 17 €

 

 


5-Gang-Menü


MENÜ

 

Brot & Butter

Amuse Bouche 

-

Fette Pilze "À la Foie Gras"/ Honigquitte/ Zwiebel/ Brioche

Räucheraal/ Armer Ritter/ Apfel/ Zwiebel/ Broncefenchel/ Sauerrahm

-

Brosme/ Muschel/ Krustentier/ Sagohachi/ Möhre/ Spitzkohl/ Sellerie

Ente/ Kerbelknolle/ Brust/ Ragout/ Chili/ Kohl/ Blaubeere

-

Passionsfrucht/ Mango

 

129 €

 

MENÜ Veggie

 

Brot & Butter

Amuse Bouche 

-

Fette Pilze "À la Foie Gras"/ Honigquitte/ Zwiebel/ Brioche

Ziegenkäse/ Winter/ Fermentiertes/ Eingeleges/ Wildes

-

Sellerie

Buchenpilz/ Knollenziest/ Trüffel/ Onsenei/ Kohl/ Topinambur

 

-

Passionsfrucht/ Mango

 

109 €


Download
Allergene Abendkarte_.pdf
Adobe Acrobat Dokument 64.2 KB