Weihnachten im Speiselokal Canova


Frühstück Christmas Edition


1. & 2. Weihnachtsfeiertag

25.12./26.12.23

Reservierungen: 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr 

 

Weihnachtliche Frühstücksvariation

als Tischbuffet

 

 

mit unseren besten Fisch-, Fleisch- und Käseleckereien, Flusskrebssalat, gebeizter Lachsforelle, Wildterrine, geräucherter Ente, Dips, Apfelkrapfen, Marmelade, Honig, Quark, Croissants, Knuf`s Bio-Brot & Brötchen

& Eierspeisen nach Wahl

 

34,50€ p.P.

 

Weihnachtliche Specials - in Kombination mit dem Tischbuffet zubuchbar 

 

+ Kleines Eggs Benedict Canova Style 12 €

+ Reicher Ritter 9 €

+ Avocado & Garnelensalat 14 €



Weihnachtsmenü


1. & 2. Weihnachtsfeiertag 

25.12./26.12.23 – 13.00-22.00 Uhr 

Letzte Reservierung: 19.00 Uhr 


 

Menü I

 

Sauerteigbrot & Salzbutter

*

Amuse Bouche

*

Räucheraal mit Zwiebel, Apfel, Sauerrahm, Fenchel & Brioche

*

Helgoländer Hummer mit Krustentiercurry & Sellerie

*

Wildhasenrücken mit Gewürzknusper, Jus, Kumquat, Möhre, weißer Zwiebel & Kartoffel-Quark-Strudel

oder

Entenbrust & -Keule mit Gewürzknusper, Jus, Kumquat, Möhre, weißer Zwiebel & Kartoffel-Quark-Strudel

oder

Wilder Wolfsbarsch mit Muschelfumet, Artischocke & Topinambur *

Petersilienwurzelmarzipan & Petersiliensorbet mit Gemüseasche, Sauerklee, Speck, Quittenessig & eingelegter Honigquitte

*

Petits Fours

 

99 € p.P.

 

Menü II

 

Sauerteigbrot & Salzbutter

*

Amuse Bouche

*

Ziegenkäse mit Bete, Pumpernickel & Wildkräutern

*

Salzsellerie, Tomate, Alge & Miso

*

Wintertrüffel & Onzenei mit Röstgemüsejus, Waldpilz & Topinambur

*

Petersilienwurzelmarzipan & Petersiliensorbet mit Gemüseasche, Sauerklee, Quittenessig & eingelegter Honigquitte

*

Petits Fours

 

89 € p.P. 

 

- Menüanmeldungen sind vorab erwünscht -


Information & Kontakt


 

Öffnungszeiten an Heiligabend, Silvester & Neujahr

 

24.12.2023 & 31.12.2023

9.00 Uhr - 14.00 Uhr Frühstück

 

01.01.2024

10.00 Uhr - 14.00 Uhr Frühstück

12.00 Uhr - 17.00 Uhr Tageskarte

 

Reservierungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen: 

Tel.: 0421 244 07 08

Email: erleben@canova-bremen.de

 

Bei Reservierungen an den Weihnachtstagen bitten wir um eine Anzahlung von 25 € p.P. 

 

Menüanmeldungen sind vorab erwünscht


À la carte Weihnachten


1. & 2. Weihnachtsfeiertag 

25.12./26.12.23 – 13.00-22.00 Uhr

Letzte Reservierung: 19.00 Uhr


 

3/ 6/ 12

Wildaustern mit Zitrone, Schalottenvinaigrette,

Salzbutter & Steinofenbaguette

14€/ 26€/ 48€

 

Vorspeise

 

Räucheraal mit Zwiebel, Apfel, Sauerrahm, Fenchel & Brioche 28€

 

Ziegenkäse mit Bete, Pumpernickel & Wildkräutern 24€

 

Zwischengang

 

Frische Pasta mit Wintertrüffel, Eigelb & Parmesan 28€/34€

 

Helgoländer Hummer mit Krustentierschaum,

Vanille & Sellerie 45€

Halber Hummer 119€ / Ganzer Hummer 220€ (2,5KG+ Tiere)

 

Hauptgang

 

Wintertrüffel & Onzenei mit Röstgemüsejus,

Waldpilz & Topinambur 35€

 

Wildhasenrücken mit Gewürzknusper, Jus, Kumquat, Möhre, weißer Zwiebel & Kartoffel-Quark-Strudel 45€

 

Entenbrust & -Keule mit Gewürzknusper, Jus, Kumquat, Möhre, weißer Zwiebel & Kartoffel-Quark-Strudel 45€

 

Rote Meerbarbe im Bouillabaissesud mit Fenchel,

Artischocke & Krustentierrisotto 38€

 

Wolfsbarsch mit Muschelfumet, Fenchel,

Artischocke & Topinambur 42 €

 

Dessert

 

Petersilienwurzelmarzipan & Petersiliensorbet mit Gemüseasche, Sauerklee, Essig & eingelegter Honigquitte 15€

 

Champagnercremesorbet 14 €

 

Petits Fours 12€

  

 


Jetzt für Weihnachten reservieren


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.