1. & 2. Weihnachtsfeiertag
25.12./26.12.23
Reservierungen: 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr
Weihnachtliche Frühstücksvariation
als Tischbuffet
mit unseren besten Fisch-, Fleisch- und Käseleckereien, Flusskrebssalat, gebeizter Lachsforelle, Wildterrine, geräucherter Ente, Dips, Apfelkrapfen, Marmelade, Honig, Quark, Croissants, Knuf`s Bio-Brot & Brötchen
& Eierspeisen nach Wahl
34,50€ p.P.
Weihnachtliche Specials - in Kombination mit dem Tischbuffet zubuchbar
+ Kleines Eggs Benedict Canova Style 12 €
+ Reicher Ritter 9 €
+ Avocado & Garnelensalat 14 €
1. & 2. Weihnachtsfeiertag
25.12./26.12.23 – 13.00-22.00 Uhr
Letzte Reservierung: 19.00 Uhr
Menü I
Sauerteigbrot & Salzbutter
*
Amuse Bouche
*
Räucheraal mit Zwiebel, Apfel, Sauerrahm, Fenchel & Brioche
*
Helgoländer Hummer mit Krustentiercurry & Sellerie
*
Wildhasenrücken mit Gewürzknusper, Jus, Kumquat, Möhre, weißer Zwiebel & Kartoffel-Quark-Strudel
oder
Entenbrust & -Keule mit Gewürzknusper, Jus, Kumquat, Möhre, weißer Zwiebel & Kartoffel-Quark-Strudel
oder
Wilder Wolfsbarsch mit Muschelfumet, Artischocke & Topinambur *
Petersilienwurzelmarzipan & Petersiliensorbet mit Gemüseasche, Sauerklee, Speck, Quittenessig & eingelegter Honigquitte
*
Petits Fours
99 € p.P.
Menü II
Sauerteigbrot & Salzbutter
*
Amuse Bouche
*
Ziegenkäse mit Bete, Pumpernickel & Wildkräutern
*
Salzsellerie, Tomate, Alge & Miso
*
Wintertrüffel & Onzenei mit Röstgemüsejus, Waldpilz & Topinambur
*
Petersilienwurzelmarzipan & Petersiliensorbet mit Gemüseasche, Sauerklee, Quittenessig & eingelegter Honigquitte
*
Petits Fours
89 € p.P.
- Menüanmeldungen sind vorab erwünscht -
Öffnungszeiten an Heiligabend, Silvester & Neujahr
24.12.2023 & 31.12.2023
9.00 Uhr - 14.00 Uhr Frühstück
01.01.2024
10.00 Uhr - 14.00 Uhr Frühstück
12.00 Uhr - 17.00 Uhr Tageskarte
Reservierungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen:
Tel.: 0421 244 07 08
Email: erleben@canova-bremen.de
Bei Reservierungen an den Weihnachtstagen bitten wir um eine Anzahlung von 25 € p.P.
Menüanmeldungen sind vorab erwünscht
1. & 2. Weihnachtsfeiertag
25.12./26.12.23 – 13.00-22.00 Uhr
Letzte Reservierung: 19.00 Uhr
3/ 6/ 12
Wildaustern mit Zitrone, Schalottenvinaigrette,
Salzbutter & Steinofenbaguette
14€/ 26€/ 48€
Vorspeise
Räucheraal mit Zwiebel, Apfel, Sauerrahm, Fenchel & Brioche 28€
Ziegenkäse mit Bete, Pumpernickel & Wildkräutern 24€
Zwischengang
Frische Pasta mit Wintertrüffel, Eigelb & Parmesan 28€/34€
Helgoländer Hummer mit Krustentierschaum,
Vanille & Sellerie 45€
Halber Hummer 119€ / Ganzer Hummer 220€ (2,5KG+ Tiere)
Hauptgang
Wintertrüffel & Onzenei mit Röstgemüsejus,
Waldpilz & Topinambur 35€
Wildhasenrücken mit Gewürzknusper, Jus, Kumquat, Möhre, weißer Zwiebel & Kartoffel-Quark-Strudel 45€
Entenbrust & -Keule mit Gewürzknusper, Jus, Kumquat, Möhre, weißer Zwiebel & Kartoffel-Quark-Strudel 45€
Rote Meerbarbe im Bouillabaissesud mit Fenchel,
Artischocke & Krustentierrisotto 38€
Wolfsbarsch mit Muschelfumet, Fenchel,
Artischocke & Topinambur 42 €
Dessert
Petersilienwurzelmarzipan & Petersiliensorbet mit Gemüseasche, Sauerklee, Essig & eingelegter Honigquitte 15€
Champagnercremesorbet 14 €
Petits Fours 12€
Küchenöffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 22 Uhr
Mi 9 - 17 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 17 Uhr
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 17 Uhr
Do 10 - 17 Uhr
Fr 10 - 17 Uhr
Sa 10 - 17 Uhr
So 10 - 17 Uhr