Dienstag, Donnerstag, Freitag & Samstag  12.00 - 22.00 Uhr

Mittwoch & Sonntag 12.00 - 17.00 Uhr

 

Die wöchentlich wechselnde Karte am Tag besteht aus kreativen als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.


Unsere Karte vom 11.11.2025 - 16.11.2025


Business Lunch

12 bis 15 Uhr 

(Dienstag-Freitag)

 

Möhrencremesuppe

oder 

Herbstsalat

***

Fischsuppe/ Röstbrot/ Krustentier

oder

Gua Bao/ Pulled Beef/ Asia-Salat/ Sofrito/ Koriander/ Limette

oder

Spinat Semmelknödel/ Pilz/ Käseschaum/ Spitzkohl

***

Mascarpone-Creme/ Quitte

 

als 2-Gang-Menü mit Suppe & Hauptgang 18 €

als 3-Gang-Menü 25 €

 

 

Tageskarte 

12 bis 22 Uhr

(Dienstag, Donnerstag - Samstag)

12 bis 17 Uhr

(Mittwoch & Sonntag)

 

Vorspeisen 

  

Wildaustern mit Chili,  Zitrone, Brot & Salzbutter  3/6/12 Austern 15/28/48 €
Ziegenkäse im Winter mit Fermentiertem, Eingelegtem & Wildem 24 €
Wintersalat mit Fermentiertem & Eingelegtem 15 €

 

Räucheraal mit Armer Ritter, Apfel, Zwiebel, Broncefenchel & Sauerrahm 28 €

 

Fette Pilze "À la Foie Gras" mit Honigquitte, Zwiebel & Brioche 28 €

  

  

 Canova - Classics

 

 

Gnocchi - Himmel & Erd' mit Pilz, Zwiebel, Bete & Käseschaum 25 €

 

Pasta Wildgulasch mit jungem Lauch, Petersilie & Parmesan 28 €

 

Pasta Trüffel mit Wintertrüffel, Eigelb & Parmesan 35 €

 

Fischsuppe - Le Petit mit Fischragout, Estragon & Baguette 26 €

 

Zitronenhähnchen mit Caesarsalat, Kapern, Parmesan & Croûtons 26 €

 

Rind vom Stoffers Hoff mit Caesarsalat, Kapern, Parmesan & Croûtons 29 €

 

 

Canova - Style

 

Buchenpilz mit Knollenziest, Trüffel, Onsenei, Kohl & Topinambur 38 €

  

Brosme mit Muschel, Krustentier, Sagohachi, Möhre, Spitzkohl & Sellerie 42 €

 

Nordsee-Fischsuppe mit Edelfisch, Meeresfrucht, Safransud, Fenchel, Rouille & Röstbrot 42/65 €

 

Ente – Classic Style mit Brust, Keule, Kohl, Kartoffel & Bratensauce 35 €

 

Ente – Canova Style mit Brust, Ragout, Kerbelknolle, Chili, Kohl & Blaubeere 42 €

  

 

Dessert

 

Champagnercremesorbet 14 €

 

Passionsfruchtschnitte & Mangosorbet 15 €

 

Original Beans & Zitrus mit Mousse, Auflauf, Erde, Ganache, Sorbet & Estragon 17 €

 


Download
Allergene Tageskarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 56.1 KB