Á la carte


Donnertag & Freitag 18:00 - 22:oo Uhr

Samstag von 12:00 - 22:oo Uhr

Sonntag von 12:00 - 19:00 Uhr


 Langos und Krapfen mit Salzbutter 6€

 

Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone

 3 Stück 12 € // 6 Stück 20 € // 12 Stück 35 €

 

 

Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse mit Bete, Wildkräutern, Apfelvinaigrette & Pumpernickel (V) 18 €

 

Büffelmozzarella & Tomate 18€

 

Ceviche aus der Nordsee mit Spargelaromen & Koriander 22 €

 

Räucheraal mit Aalbrioche, Sauerrahm, Apfelrelish, Roséschalotte & Broncefenchel 22 €

 

Zucchiniblüte, mit Ricotta, Tomate & Kerbel Aioli 19 €

 

 

Zwischengang 

Gebratene Jacobsmuscheln mit Krustentierjus, weißer Zwiebel, Tomate & Erbse 25€

 

Kalbsbries mit Pfifferlingen & Petersilie 26 €

 

 Nordsee Makrele mit Gurke, Passionsfrucht & Gin Tonic 24€

 

 

Hauptspeisen

Pfifferlinge mit Petersiliencreme, Zwiebel, Liebstöckel & Onzenei (V) 28 €

 

Rotbarsch mit Muschelfumet, Grünspargel, confierter Tomate & Selleriecreme 29 €

 

In schwarzer Butter confiertes Seeteufelfilet mit Krustentierschaum, Artischocke & Erbse 39 €

 

Norddeutsche Fischsuppe mit Krustentier, Muscheln, Steinbutt, Wolfsbarsch, Seeteufel, Fenchel, Estragon, Sauce Rouille & Baguette 45 €

 

Geschmorte Kalbsbacke mit Jus, Pfifferlingen, Kirschtomate & Kartoffelcreme 32 €

 

Kalbsfilet mit Jus, verkohltem Lauch, Karotte, eingelegter Rhababer & Petersiliencreme 40€

 

Rücken & Bauch vom Salzwiesenlamm mit

 Frühlingsgemüse a-la-Cassoulet & Bohnencreme 39 €

 

 

DESSERT

 

Zitronentartelette & Himbeersorbet mit Beerensalat 9 €

 

Tarte Tatin mit Erdbeere & Vanillerahmeis 9 €

 

Warmer Schokoladenauflauf mit Beeren & Muscovado 9 €

 

Champagnercremesorbet 14 €

 

Eingelegte Erdbeeren mit Sauerampfersorbet, Petersilienasche & Petersilienwurzelmarzipan 14 €

 

Pochierter Pfirsich, Verbenezabaione & Vanillerahmeis 12 €

 

Brillat Savarin mit Brot & Frühlingsaromen 12 €/18 €

 


Menüs


4 Gänge (V)

 

Langos & Blutwurstkrapfen mit Salzbutter

***

Ceviche aus der Nordsee 

***

Räucheraal mit Aalbrioche, Sauerrahm, Apfelrelish, 

eingelegter Roséschalotte & Broncefenchel

***

Rücken & Bauch vom Salzwiesenlamm mit

 Frühlingsgemüse a-la-Cassoulet & Bohnencreme 

***

Eingelegte Erdbeeren mit Sauerampfersorbet, Petersilienasche & Petersilienwurzelmarzipan

  

79 €

 

 

6 Gänge

 

Langos & Blutwurstkrapfen mit Salzbutter

***

Ceviche aus der Nordsee 

 

Räucheraal mit Aalbrioche, Sauerrahm, Apfelrelish, 

eingelegter Roséschalotte & Broncefenchel

***

Taschenkrebssalat mit Radieschen, Möhre, Senf & Fenchel

***

Kalbsbries mit Pfifferlingen & Petersilie 

***

Rücken & Bauch vom Salzwiesenlamm mit

 Frühlingsgemüse a-la-Cassoulet & Bohnencreme 

***

Eingelegte Erdbeeren mit Sauerampfersorbet, Petersilienasche & Petersilienwurzelmarzipan

 

98 €