Á la carte


Donnertag & Freitag 18:00 - 22:00 Uhr

Samstag 12:00 - 22:00 Uhr

Sonntag 12:00 - 19:00 Uhr


Brotauswahl mit Rohmilchbutter & Ziegenfrischkäse 6

 

Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone

 3 Stück/ 12, 6 Stück/ 20, 12 Stück/ 35 

 

 

Vorspeisen

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Bete, Wildkräutern, Apfelvinaigrette & Pumpernickel 24

 

Creme Brûlée von der Bio Foie Gras mit Sauternes & Wildkräutern 29

 

Geflämmte Gelbschwanzmakrele mit Ponzu, Himbeere & Rettich 28

 

Gratiniertes Rindermark mit saurem Gemüse, Sauerteigbrot & Wildkräutersalat 22

 

Schwarzwurzelcremesuppe mit Pilz-Ravioli 12

mit frischem Wintertrüffel +8

 

 

Zwischengang

 

Gerstengraupen-Risotto mit Pilzen, Petersilie, Lauch & Norddeutschem Käse 26

 

Frische Tagliolini mit Wintertrüffel, Butter, Parmesan & Eigelb 28/36

extra frischer Wintertrüffel pro Gramm +8

 

Frische Tagliolini mit Kalbsragout, Wurzelgemüse & Parmesan 26

 

 

Hauptspeisen

 

Onzenei & Kartoffel 

mit Trüffelschaum, Spinat, weißer Zwiebel & Knollenziest 29

 

Norddeutsche Fischsuppe

mit Skrei, Muscheln, Steinbutt, Krustentier, Tagesfang, Rouille & geröstetem Baguette  27/45

 

Geschmorte Rinderbacke mit Jus, Möhre & Kartoffelpüree 29

 

Skrei mit Muschelfumet, Spinat & Selleriepüree 34

 

Kalbstafelspitz mit Jus, Rübchen & weißer Zwiebel 35

 

  

Dessert

 

 Champagnercremesorbet 14

 

Apfelkrapfen mit Vanilleeis 14

 

Original Beans Schokolade

-Auflauf, Mousse & Sorbet- mit Blutorange 14

 

Fourme d'Ambert mit Pumpernickel, Traube & Sauternes 14

 


Menüs


 

Menü I

 

Brot & Butter 

*

Amuse

*

Rind/ Blumenkohl/ Wildkräuter

*

Gelbschwanzmakrele/ Rettich/ Himbeere/ Ponzu

*

Rind/ Trüffeljus/ Möhre/ Weiße Zwiebel

*

Haselnuss/ Salz/ Sellerie/ Karamell/ Sauerrahm

 

89

 

  

 Menü II (vegetarisch)

 

Brot & Butter

*

Amuse

*

Ziegenkäse/ Bete/ Wildkräuter/ Pumpernickel 

*

Schwarzwurzelcremesuppe/ Pilz-Ravioli

*

Onzenei/ Kartoffel/ Wintertrüffel/ Spinat/ Weiße Zwiebel/ Knollenziest

*

Haselnuss/ Salz/ Sellerie/ Karamell/ Sauerrahm

 

 89

 

 

Menü III 

 

Brot & Butter 

*

Amuse

*

Rind/ Blumenkohl/ Wildkräuter

*

Gelbschwanzmakrele/ Rettich/ Himbeere/ Ponzu

*

Skrei/ Muschel/ Kaviar/ Spinat/ Sellerie

*

Verlorenes Eigelb/ Kartoffel/ Spinat/ Trüffel

*

Rind/ Trüffeljus/ Möhre/ Weiße Zwiebel 

*

Haselnuss/ Salz/ Sellerie/ Karamell/ Sauerrahm

 

129

 

 

Weinbegleitung zu den Menüs I & II 45, III 65

 

Menübestellungen bis 20:30 Uhr

 

 


Besonderheiten


Drei Irische Austern & 0,1l Pieper Heidsieck Champagner 25

 

10g Osietra Kaviar mit Sauerrahm & Blini 29

 

Helgoländer Hummer mit Krustentierschaum, Vanille & Sellerie

1,8-3 kg Tiere, nur auf Vorbestellung mit 2 Tagen Vorlauf

je kg 89