Á la carte


Dienstag  18:00 - 21:00 Uhr 

Donnerstag & Freitag 18:00 - 22:00 Uhr

Samstag 12:00 - 22:00 Uhr

Sonntag 12:00 - 19:00 Uhr


Brotauswahl mit Rohmilchbutter & Ziegenfrischkäse 6

 

Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone

 3 Stück/ 12, 6 Stück/ 20, 12 Stück/ 35 

 

 

Vorspeisen

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Bete, Wildkräutern, Apfelvinaigrette & Pumpernickel 24

 

Sellerie, Alge & Tomate

Gebackener Salzsellerie, fermentierter Sellerie & Koji 19

 

Ceviche aus der Nordsee

mit Spargelaromen, Tomate & Koriander 28

 

Huhn & Mais

mit Backhähnchenschaum, Popcorn & Vogelmiere 24 

 

 

Zwischengang

 

Waller

mit Aalspeck, Saubohnen, Fenchel & Zwiebelchen 29

 

Frische Tagliolini mit Pfifferlingen, jungem Lauch, Tomate, Kräuterrahm,

Petersilie & Parmesan 24

 

Zwiebel

mit Hafer, Erbse & Miso 22

 

 

Hauptspeisen

 

Onzenei & Topinambur

mit Trüffel, Pfifferling, Petersilie, Kombucha 34

 

 

Norddeutsche Fischsuppe

mit Muscheln, Heilbutt, Seeteufel, Krustentier, Tagesfang, Sauce Rouille

& geröstetem Baguette 27/45 

 

Weißer Heilbutt & Schwarze Butter

mit Muschelfumet, Artischocke, Kamille & Sellerie 42

 

Salzwiesenlamm & Cassoulet

mit Bohne, weißer Zwiebel, Tomate & Bohnencreme 35

 

Rind

Geschmort und rosa gebraten mit Jus, Pfifferling, Zwiebel & Kartoffel 39

 

  

Dessert

 

 Champagnercremesorbet 14

 

Fichtensprosse & Erdbeere

mit Joghurt, Sauerklee & weißer Schokolade 14

 

Fourme d’Ambert mit Pumpernickel, Traube & Sauternes 14

 

 

 


Menüs


 

Menü I

 

 

Langos & Butter

-

Ceviche/ Nordsee/ Spargelaromen/ Tomate/ Koriander

-

Sellerie/ Alge/ Tomate/Koji

-

Weißer Heilbutt/ Schwarze Butter/ Muschel/ Artischocke/ Kamille

-

Salzwiesenlamm/ Zwiebel/ Bohne

-

Erdbeere/ Fichtensprossen/ Joghurt/ Oxalis/ Schokolade 

 

99

 

  

 Menü II (vegetarisch)

 

 

Langos & Butter

-

Ziegenkäse/ Bete/ Wildkräutern/ Pumpernickel

-

Sellerie/ Alge/ Tomate

-

Zwiebel/ Hafer/ Erbse/ Miso,

-

Onzenei/ Topinambur/ Trüffel/ Pfifferling/ Kombucha

-

Erdbeere/ Fichtensprossen/ Joghurt/ Oxalis/ Schokolade 

 

 89

 

  

Weinbegleitung zu den Menüs I & II 59

 

 Menübestellungen bis 20:30 Uhr

 

 


Aperitifbegleiter


Brotauswahl mit Rohmilchbutter & Ziegenfrischkäse 6

 

Drei Irische Austern & 0,1l Pieper Heidsieck Champagner 25

 

 Nordseekalmar & Rouille 7

 

Tomatentapenade & Brot 7

 

Olive & Ziegenkäse 7

 

Miesmuschel & Riesling 7

 

Fenchelsalami & Brot 7

 

Kartoffel & Kräuter 7