Á la carte


Donnertag & Freitag 18:00 - 22:oo Uhr

Samstag von 12:00 - 22:oo Uhr

Sonntag von 12:00 - 19:00 Uhr


Langos & Blutwurstkrapfen mit Salzbutter 6 €

 

Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone

 3 Stück/ 12 € ½6 Stück/ 20 € ½12 Stück/ 35 €

 

 

Vorspeisen

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Bete, Wildkräutern, Apfelvinaigrette & Pumpernickel 19 €

 

Räucheraal mit Aalbrioche, Sauerrahm, Apfelrelish, Roseschalotte & Broncefenchel 22 €

 

Geflämmte Gelbschwanzmakrele mit Ponzu, Himbeere & Rettich 26 €

 

Zweierlei Terrine von der Happie Foie Gras mit Sauternes, Apfel, Zwiebel & Brioche 29 €

 

 

Zwischengang

 

Kalbsbries Berliner Art mit Jus, Knollenziest & Selleriecreme 28 €

 

Pasta mit Herbsttrüffel, Parmesan & Eigelb 29 €

 

Confiertes Entenkeulchen mit Birne, Herbsttrompete, Schalotte & Kerbelknolle 26 €

 

Helgoländer Hummer mit Krustentierschaum, Vanille, Sellerie 45 €€/ 65 € halber Hummer/ 119 € ganzer Hummer

 

 

Hauptspeisen

 

Pilz & Topinambur mit Röstgemüsejus, Eigelbcreme, Trüffel & Petersilie 29 €

 

Brust von der Ente mit Jus, Kumquat, Wurzelpetersilie & Kartoffelbaumkuchen 39 €

 

Rehrücken mit Gewürzknusper, Jus, Möhre, weißer Zwiebel & Kartoffel-Quark-Strudel 45 €

 

Wolfsbarsch mit Muschelfumet, Fenchel, Artischocke & Topinambur 35 €

 

Norddeutsche Fischsuppe mit Krustentier, Muscheln, Butt, Wolfsbarsch, Seeteufel, Fenchel, Estragon, Sauce Rouille & Baguette 45 €

 

 

Dessert

 

Champagnercremesorbet 14 €

 

Kürbismarzipan mit Gemüseasche, Quittenessig, eingelegter Honigquitte, Sauerklee & Kalbsnierengrammeln 14 €

 

Brillat Savarin mit Herbstaromen 14 €

 


Menüs


 

4 Gänge (V)

 

Langos & Blutwurstkrapfen mit Salzbutter

***

Geflämmte Gelbschwanzmakrele mit Ponzu, Bete & Rettich 

***

Zweierlei Terrine von der Happie Foie Gras mit Sauternes, Apfel, Zwiebel & Himbeere 

***

Rehrücken mit Gewürzknusper, Jus, Möhre, weißer Zwiebel & Kartoffel-Quark-Strudel

***

Kürbismarzipan mit Gemüseasche, Quittenessig, Sauerklee, eingelegter Honigquitte & Speck

 

79 €

 

 

 

6 Gänge

 

Langos & Blutwurstkrapfen mit Salzbutter

***

Geflämmte Gelbschwanzmakrele mit Ponzu, Bete & Rettich 

***

Zweierlei Terrine von der Happie Foie Gras mit Sauternes, Apfel, Zwiebel & Himbeere 

***

Wolfsbarsch mit Muschelfumet, Fenchel, Artischocke & Topinambur

***

Kalbsbries Berliner Art mit Jus, Herbsttrompete, Birne, Knollenziest & Selleriecreme 

***

Rehrücken mit Gewürzknusper, Jus, Möhre, weißer Zwiebel & Kartoffel-Quark-Strudel 

***

Kürbismarzipan mit Gemüseasche, Quittenessig, Sauerklee, eingelegter Honigquitte & Speck

 

119 €