Á la carte


Dienstag - Freitag ab 18:00 Uhr | Samstag & Sonntag ab 12 Uhr


 

Karte ab 17:00 Uhr

 

                                                                                                                       Knuf´s Brot & Olivenöl 9 €

*

Irische Wildauster /Stück 4 €

*

Herbstsalate, Obst, Gemüse, kandierte Nüsse & Apfelvinaigrette 14 €

*

Gegrillter Kohlrabi mit Buttermilchflan, geröstete Haselnüsse & Kräuterpesto 14 €

*

Kartoffelwaffel mit Kaviar, Muschel & Granat 19 € 

*

 Ziegenkäse mit Rüben, Beten, Apfel & Kräuterspitzen18 €

*

Gebeiztes Saiblingsfilet mit Apfel-Linsensalat, Sauerrahm, Senfkaviar & Kräuter 22 €

*

Nose to tail vom Wümmerind, Petersilie, Zitrone & Schalotte 24 €

 

***

Blumenkohl Cremesuppe mit gerösteten Nüssen 9 €

mit Räucherpraline vom Fjordlachs 13 €

*

Gemüse-Quiche mit Herbstsalaten & Kräutervinaigrette 15 €

 

***

Perlgraupenrisotto mit Waldpilzen, Gerstenpopcorn & Kräutertopping 22 €

*

Isländisches Rotbarschfilet mit friesischem Kartoffelsalat 29 €

*

Rosa gebratene Entenbrust, wilder Brokkoli, Selleriepüree & Kräuteröl 34 €

*

Gegrilltes Schweinekotelett mit Zwetschgensauce, Waldpilze & Kartoffelgratin 34 €

*

Rosa gebratenes & geschmortes vom Reh mit Pastinake,

weißem Nougat, Brombeeren & Zwiebeln 39 €

 

***

 

Dessert von Möhre, Apfel & Nuss 14 €

*

Champagnercremesorbet & Pfirsich 14 €

*

Cheddar mit Apfelterrine, Thymian, Honig & Haselnuss 15 €

 

 

 

4 Gänge 79 €

 

Kartoffelwaffel mit Kaviar, Muschel & Granat  

Blumenkohl Cremesuppe mit Räucherpraline vom Fjordlachs

Rosa gebratenes & geschmortes vom Reh mit Pastinake,

weißem Nougat, Brombeeren & Zwiebeln

Dessert von Möhre, Apfel & Nuss 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Außer-Haus-Verkauf


 

 

500ml Artefakt-Olivenöl, 2 Sorten, aus Istrien oder Andalusien

je 17€/15€/Flasche

 

alle weiteren Produkte aus unserer Karte auf Anfrage. Besorgen können wir fast alles…

Bestellungen bitte ausschließlich per Mail an: erleben@canova-bremen.de

 

Ihr bekommt die frisch gekochten Speisen in hitzebeständigen Vakuumierbeuteln, die ihr zuhause in siedendem Wasser ca. 15 Minuten erwärmen müsst. Um unnötigem Plastikmüll vorzubeugen, gebt uns in Eurer Bestellung bitte an, wieviel Portionen Ihr benötigt und ob etwas separat verpackt werden soll.

 

Nur solange der Vorrat reicht.

 

   

 

 

 

 


Dazu passend


 

 

Jülg, Pfalz, Cremant Rosé Brut, Chardonnay, Weißburgunder 2017   0,1   7

Bäder, Rheinhessen, Grauburgunder, trocken, Bio, 2017   36

Markus Schneider, Pfalz, "Blackprint", Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, 2016   38