Abendkarte


Donnerstag, Freitag & Samstag 18.00 - 22.00 Uhr


 Menü 

 

 

Aal/ Brioche/ Sauerrahm/ Apfel/ Zwiebel/ Broncefenchel

Ziegenkäse/ Bete/ Pumpernickel/ Wildes
Kürbis/ Fermentiertes/ Eingelegtes

-
Ceviche/ Nordsee/ Spargelaromen/ Koriander

 

Jakobsmuschel/ Sellerie/ Alge/ Tomate/ Miso

 

Porree/ Zwiebel/ Birne/ Rindermark

 

Ente/ Möhre/ Topinambur

 

Petersilie/ Beere/ Kombucha/ Glücksklee

 

119

Weinbegleitung 59

+weiterer Gang Helgoländer Hummer 36

+weiterer Gang Norddeutsche Fischsuppe 25 

 

  

 

 Menü (vegetarisch)

 

 

Kürbis/ Süßkartoffel/ Kimchi/ Orange

Ziegenkäse/ Bete/ Pumpernickel/ Wildes/

Miso Grüne Tomate/ Chili/ Dost/ Estragon/ Sauerteig

-
Waldpilz/ Moos/ Pastinake

 

Sellerie/ Alge/ Tomate/ Miso

 

Porree/ Zwiebel/ Birne/ Kerbelknolle

 

Verlorenes Eigelb/ Topinambur/ Trüffel

 

Petersilie/ Beere/ Kombucha/ Glücksklee

 

99

Weinbegleitung 59   


Abendkarte


 

Wildaustern
Schalottenvinaigrette/ Zitrone/ Brot
3 Stück/ 13, 6 Stück/ 24
12 Stück/ 43
Cave de Bailly, Paul Delane, Cremant de Bourgogne, Rosé Brut, Frankreich, 0,1 / 8,5

 

VORSPEISE

 

Ziegenkäse/ Bete/ Wildkräuter/ Apfel/ Pumpernickel/ Miso 24

Azul y Garanza Bodegas, Salvaje Nauraleza Blanco, Bio, 2021, 0,1/ 11 – 0,7/ 76

 

Ceviche/ Nordsee/ Spargelaromen/ Tomate/ Koriander 35

Tras da Vina, Albarino, 2020, 0,1/ 15 – 0,7/ 102

 

Kaisergranat/ Curry/ Blattspinat/ Sellerie 22/38

Marc Morey, Grand vin de Bourgogne, Chardonnay, Chassagne-Montrachet, 2021, 0,1/ 15 - 0,7l/ 85

 

Jacobsmuschel/ Muschelfumet/ Tomate/ Alge/ Salzwiese 22/38

Tras da Vina, Albarino, 2020, 0,1/ 15 – 0,7/ 102

 

Räucheraal/ Armer Ritter/ Apfel/ Zwiebel/ Sauerrahm/ Broncefenchel 28

Bodegas Cerrón, Remordimiento, Chardonnay Barrique, DOP, Bio, 2022, 0,1/ 8 – 0,7/ 49

 

HAUPTSPEISE

 

Frische Tagliolini
Waldpilz/ Porree/ Ei/ Junglauch/ Petersilie/ Kartoffel 24
Bodegas Cerrón, Remordimiento, Chardonnay Barrique, DOP, Bio, 2022, 0,1/ 8 – 0,7/ 49

 

Frische Tagliolini/ Herbsttrüffel/ Eigelb/ Parmesan 29

Luciano Sandrone, Dolcetto d'Alba, 2020, 0,1/ 7 – 0,7 /43

 

Wilder Wolfsbarsch/ Muschelfumet/ Fenchel/ Artischocke/ Topinambur 42

Marc Morey, Grand vin de Bourgogne, Chardonnay, Chassagne-Montrachet, 2021, 0,1/ 15 - 0,7/ 85

 

Norddeutsche Fischsuppe
Muschel/ Hummer/ Wolfsbarsch/ Nordsee/ Sauce Rouille/ Brot 32/54
Marc Morey, Grand vin de Bourgogne, Chardonnay, Chassagne-Montrachet, 2021, 0,1/ 15 - 0,7/ 85

 

Helgoländer Hummer
Krustentiercurry/ Vanille/ Sellerie/ Estragon 45
125 halber Hummer/ 220 ganzer Hummer
Marc Morey, Grand vin de Bourgogne, Chardonnay, Chassagne-Montrachet, 2021, 0,1/ 15 - 0,7/ 85

 

Rind vom Stoffers Hoff/ Zweierlei/ Jus/ Waldpilz/ Zwiebel/ Topinambur 42

Azul y Garanza Bodegas, Salvaje Nauraleza Tinto, Bio, 2021, 0,1/ 11 – 0,7/ 76

 

Ente/ Wümmewiesen/ Dreierlei/ Jus/ Möhre/ Zwiebel/ Topinambur 42

Domaine Santa Duc, Clos Derriere Vieilles, Grenache, Mourvedre, Syrah, Gigondas, 2018, 0,1/15 - 0,7/ 82

 

DESSERT

 

Petersilie/ Beere/ Kombucha/ Walsdauerklee 14

Bodegas Langa, Cava Reyes de Aragon Brut Nature, Macabeu, Chardonnay, Calatayud, Spanien, 0,1/ / 8,5

 

Petits Fours/ Dreierlei/ Original Beans 9

 

Champagnercremesorbet 14  

 


Weinkarte


Download
Weinkarte_Speiselokal Canova.pdf
Adobe Acrobat Dokument 172.0 KB