Donnerstag, Freitag & Samstag 18.00 - 22.00 Uhr
Menü
Aal/ Brioche/ Sauerrahm/ Apfel/ Zwiebel/ Broncefenchel
Ziegenkäse/ Bete/ Pumpernickel/ Wildes
Kürbis/ Fermentiertes/ Eingelegtes
-
Ceviche/ Nordsee/
Spargelaromen/ Koriander
Jakobsmuschel/ Sellerie/ Alge/ Tomate/ Miso
Porree/ Zwiebel/ Birne/ Rindermark
Ente/ Möhre/ Topinambur
Petersilie/ Beere/ Kombucha/ Glücksklee
119
Weinbegleitung 59
+weiterer Gang Helgoländer Hummer 36
+weiterer Gang Norddeutsche Fischsuppe 25
Menü (vegetarisch)
Kürbis/ Süßkartoffel/ Kimchi/ Orange
Ziegenkäse/ Bete/ Pumpernickel/ Wildes/
Miso Grüne Tomate/ Chili/ Dost/ Estragon/ Sauerteig
-
Waldpilz/ Moos/ Pastinake
Sellerie/ Alge/ Tomate/ Miso
Porree/ Zwiebel/ Birne/ Kerbelknolle
Verlorenes Eigelb/ Topinambur/ Trüffel
Petersilie/ Beere/ Kombucha/ Glücksklee
99
Weinbegleitung 59
Wildaustern
Schalottenvinaigrette/ Zitrone/ Brot
3 Stück/ 13, 6 Stück/ 24, 12 Stück/ 43
Cave de Bailly, Paul Delane, Cremant de Bourgogne, Rosé Brut,
Frankreich, 0,1 / 8,5
VORSPEISE
Ziegenkäse/ Bete/ Wildkräuter/ Apfel/ Pumpernickel/ Miso 24
Azul y Garanza Bodegas, Salvaje Nauraleza Blanco, Bio, 2021, 0,1/ 11 – 0,7/ 76
Ceviche/ Nordsee/ Spargelaromen/ Tomate/ Koriander 35
Tras da Vina, Albarino, 2020, 0,1/ 15 – 0,7/ 102
Kaisergranat/ Curry/ Blattspinat/ Sellerie 22/38
Marc Morey, Grand vin de Bourgogne, Chardonnay, Chassagne-Montrachet, 2021, 0,1/ 15 - 0,7l/ 85
Jacobsmuschel/ Muschelfumet/ Tomate/ Alge/ Salzwiese 22/38
Tras da Vina, Albarino, 2020, 0,1/ 15 – 0,7/ 102
Räucheraal/ Armer Ritter/ Apfel/ Zwiebel/ Sauerrahm/ Broncefenchel 28
Bodegas Cerrón, Remordimiento, Chardonnay Barrique, DOP, Bio, 2022, 0,1/ 8 – 0,7/ 49
HAUPTSPEISE
Frische Tagliolini
Waldpilz/ Porree/ Ei/ Junglauch/ Petersilie/ Kartoffel 24
Bodegas
Cerrón, Remordimiento, Chardonnay Barrique, DOP, Bio, 2022, 0,1/ 8 – 0,7/ 49
Frische Tagliolini/ Herbsttrüffel/ Eigelb/ Parmesan 29
Luciano Sandrone, Dolcetto d'Alba, 2020, 0,1/ 7 – 0,7 /43
Wilder Wolfsbarsch/ Muschelfumet/ Fenchel/ Artischocke/ Topinambur 42
Marc Morey, Grand vin de Bourgogne, Chardonnay, Chassagne-Montrachet, 2021, 0,1/ 15 - 0,7/ 85
Norddeutsche Fischsuppe
Muschel/ Hummer/ Wolfsbarsch/ Nordsee/ Sauce Rouille/ Brot 32/54
Marc Morey, Grand vin de Bourgogne, Chardonnay, Chassagne-Montrachet, 2021, 0,1/ 15 - 0,7/ 85
Helgoländer Hummer
Krustentiercurry/ Vanille/ Sellerie/ Estragon 45
125 halber Hummer/ 220 ganzer Hummer
Marc Morey, Grand vin de Bourgogne, Chardonnay, Chassagne-Montrachet, 2021, 0,1/ 15 - 0,7/ 85
Rind vom Stoffers Hoff/ Zweierlei/ Jus/ Waldpilz/ Zwiebel/ Topinambur 42
Azul y Garanza Bodegas, Salvaje Nauraleza Tinto, Bio, 2021, 0,1/ 11 – 0,7/ 76
Ente/ Wümmewiesen/ Dreierlei/ Jus/ Möhre/ Zwiebel/ Topinambur 42
Domaine Santa Duc, Clos Derriere Vieilles, Grenache, Mourvedre, Syrah, Gigondas, 2018, 0,1/15 - 0,7/ 82
DESSERT
Petersilie/ Beere/ Kombucha/ Walsdauerklee 14
Bodegas Langa, Cava Reyes de Aragon Brut Nature, Macabeu, Chardonnay, Calatayud, Spanien, 0,1/ / 8,5
Petits Fours/ Dreierlei/ Original Beans 9
Champagnercremesorbet 14
Küchenöffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 22 Uhr
Mi 9 - 17 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 17 Uhr
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr