Donnerstag, Freitag & Samstag 18.00 - 22.00 Uhr
MENÜ
Brot & Butter
Sellerie/ Apfel/ Beere/ Limette Käse/ Wassermelone/ Tomate/ Estragon Buttermilch/ Bete/ Meerrettich/ Schalotte
-
Hamachi/ Ceviche/ Apfel/ Rettich/ Himbeeren/ Rogen/ Fenchel Tement, Sauvignon Blanc, „Kalk & Kreide“, Steiermark, 2022
Saibling/ Kohlrabi/ Radieschen/ Senf/ Blumenkohl/ Kaviar Emrich Schönleber, Sèlektion, 2022
Wachtel/ Pfifferling / Kirsche Paul Achs, Zweigelt, Alte Reben, 2021
Rind/ Blumenkohl/ Pfifferling/ Heidelbeere/ Aubergine/ Bohne/ Zwiebel Philipp Kuhn, Pinot Noir, Kirschgarten GG, 2019, Pfalz
Erdbeere/ Weiße Schokolade/ Rose/ Oxalis Kracher-Weinlaubenhof, Barrique, Beerenauslese Cuvées 2018, Burgenland
139 Weinbegleitung 79
+ weiterer Gang Veggie Foie Gras 15
MENÜ
-veggie-
Brot & Butter
Sellerie/ Apfel/ Beere/ Limette Käse/ Wassermelone/ Tomate/ Estragon Buttermilch/ Bete/ Meerrettich/ Schalotte
-
Ziegenkäse/ Fermentiertes/ Wildes Ansgar Clüsserath „Vom Schiefer“, Riesling, Kabinett, Mosel, 2022
Veggie Foie Gras/ Zitrone/ Apfel/ Kirsche Alois Lageder, Gewürztraminer, Südtirol, 2022
Kohlrabi/ Radieschen/ Senf/ Blumenkohl/ Lauch Emrich Schönleber, Sèlektion, 2022
Buchenpilz/ Jus/ Eigelb/ Sommertrüffel/ Petersilie/ Schnittlauch/ Kaffee/ Zwiebel Philipp Kuhn, Pinot Blanc, Kirschgarten, Großes Gewächs, 2020
Erdbeere/ Weiße Schokolade/ Rose/ Oxalis Kracher-Weinlaubenhof, Barrique, Beerenauslese Cuvées 2018, Burgenland
119 Weinbegleitung 65
Wildaustern Schalottenvinaigrette/ Zitrone/ Brot/ Salzbutter 3 Stück/ 15, 6 Stück/ 28 12 Stück/ 48 Cave de Bailly, Paul Delane, Cremant de Bourgogne, Rosé Brut, Pinot Noir, Gamay, Frankreich 0,1 /8,50
Vorspeisen
Veggie Foie Gras/ Zitrone/ Apfel/ Kirsche 28 Alois Lageder, Gewürztraminer, Südtirol, 2022 0,1 9/ 0,75 54
Ziegenkäse im Sommer/ Fermentiertes/ Wildes 28 Ansgar Clüsserath „Vom Schiefer“, Riesling, Kabinett, Mosel, 2022 0,1/ 6 - 0,75/35
Hamachi/ Ceviche/ Apfel/ Rettich/ Himbeere/ Rogen/ Fenchel 28/42 Tement, Sauvignon Blanc, „Kalk & Kreide“, Steiermark, 2022 0,1 9/ 0,75 55
Saibling/ Kohlrabi/ Radieschen/ Senf/ Blumenkohl/ Kaviar 28 Emrich Schönleber, ,Sèlektion, 2022,1 9/ 0,75 51
Zwischengänge
Wachtel/ Pfifferling/ Kirsche 32 Paul Achs, Zweigelt, Alte Reben, 2021 0,1 9/ 0,75 52
Kalmar/ Koji/ Parmesan/ Tomate/ Garum 32 Azul y Garanza Bodegas, Salvaje Naturaleza Blanco, 2022 0,1 8/ 0,75 48
Pasta/ Kohl/ Sommertrüffel/ Tomate/ Eigelb/ Parmesan 29 Vietti, Roero Arneis, Piemont, Italien, 2023 0,1/ 9 - 0,75/ 55
Hauptspeisen
Buchenpilz/ Jus/ Eigelb/ Trüffel/ Petersilie/ Schnittlauch/ Kaffee/ Zwiebel 36 Philipp Kuhn, Pinot Blanc, Kirschgarten, Großes Gewächs, 2020 0,1 15/ 0,75 91
Zander/ Fumet/ Fenchel/ Apfel/ Sellerie /Senf/ Rettich/ Erbsen/ Gurke/ Alge 44 Caves de Pouilly, Pouilly Fumé Les Beaudieres, Sauvignon Blanc, Loire, 2022 0,1/ 9 - 0,75/ 59
Norddeutsche Fischsuppe Muschel/ Hummer/ Skrei/ Wolfsbarsch/ Steinbutt/ Sauce Rouille 42/65 Joseph Drouhin, Chablis AC, Bourgogne, 2022 0,1/ 12 - 0,75/ 79
Hähnchen/ Mais / Bete/ Miso/ Kimchi / Chili/ Vogelmiere 39 Philipp Kuhn, Pinot Blanc, Kirschgarten, Großes Gewächs, 2020 0,1/ 15 - 0,75/ 91
Rind/ Blumenkohl/ Pfifferling/ Heidelbeeren/ Aubergine/ Bohne/ Zwiebel 48 Philipp Kuhn, Pinot Noir, Kirschgarten GG, Laumersheim, 2019, Pfalz, 0,1/ 16 - 0,75/ 96
Dessert
Erdbeere/ Weiße Schokolade/ Rose/ Oxalis 16 Kracher-Weinlaubenhof, Barrique, Beerenauslese Cuvées 2019, Burgenland 5cl/ 7 - 0,375/ 47
Champagnercremesorbet 14
Himbeeren/ Bete/ Rose/ Joghurt/ Pfeffer 16 Carl Loewen, Ritsch, Riesling Auslese, 9%, Mosel 5cl 12/ 0,375 69
Küchenöffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 22 Uhr
Mi 9 - 17 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 17 Uhr
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 17 Uhr
Do 10 - 17 Uhr
Fr 10 - 17 Uhr
Sa 10 - 17 Uhr
So 10 - 17 Uhr