Donnertag & Freitag 18:00 - 22:00 Uhr
Samstag 12:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 19:00 Uhr
Brotauswahl mit Rohmilchbutter & Ziegenfrischkäse 6
Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone
3 Stück/ 12, 6 Stück/ 20, 12 Stück/ 35
Vorspeisen
Gratinierter Ziegenkäse mit Bete, Wildkräutern, Apfelvinaigrette & Pumpernickel 24
Creme Brûlée von der Bio Foie Gras mit Sauternes & Wildkräutern 29
Geflämmte Gelbschwanzmakrele mit Ponzu, Himbeere & Rettich 28
Gratiniertes Rindermark mit saurem Gemüse, Sauerteigbrot & Wildkräutersalat 22
Schwarzwurzelcremesuppe mit Pilz-Ravioli 12
mit frischem Wintertrüffel +8
Zwischengang
Gerstengraupen-Risotto mit Pilzen, Petersilie, Lauch & Norddeutschem Käse 26
Frische Tagliolini mit Wintertrüffel, Butter, Parmesan & Eigelb 28/36
extra frischer Wintertrüffel pro Gramm +8
Frische Tagliolini mit Kalbsragout, Wurzelgemüse & Parmesan 26
Hauptspeisen
Onzenei & Kartoffel
mit Trüffelschaum, Spinat, weißer Zwiebel & Knollenziest 29
Norddeutsche Fischsuppe
mit Skrei, Muscheln, Steinbutt, Krustentier, Tagesfang, Rouille & geröstetem Baguette 27/45
Geschmorte Rinderbacke mit Jus, Möhre & Kartoffelpüree 29
Skrei mit Muschelfumet, Spinat & Selleriepüree 34
Kalbstafelspitz mit Jus, Rübchen & weißer Zwiebel 35
Dessert
Champagnercremesorbet 14
Apfelkrapfen mit Vanilleeis 14
Original Beans Schokolade
-Auflauf, Mousse & Sorbet- mit Blutorange 14
Fourme d'Ambert mit Pumpernickel, Traube & Sauternes 14
Menü I
Brot & Butter
*
Amuse
*
Rind/ Blumenkohl/ Wildkräuter
*
Gelbschwanzmakrele/ Rettich/ Himbeere/ Ponzu
*
Rind/ Trüffeljus/ Möhre/ Weiße Zwiebel
*
Haselnuss/ Salz/ Sellerie/ Karamell/ Sauerrahm
89
Menü II (vegetarisch)
Brot & Butter
*
Amuse
*
Ziegenkäse/ Bete/ Wildkräuter/ Pumpernickel
*
Schwarzwurzelcremesuppe/ Pilz-Ravioli
*
Onzenei/ Kartoffel/ Wintertrüffel/ Spinat/ Weiße Zwiebel/ Knollenziest
*
Haselnuss/ Salz/ Sellerie/ Karamell/ Sauerrahm
89
Menü III
Brot & Butter
*
Amuse
*
Rind/ Blumenkohl/ Wildkräuter
*
Gelbschwanzmakrele/ Rettich/ Himbeere/ Ponzu
*
Skrei/ Muschel/ Kaviar/ Spinat/ Sellerie
*
Verlorenes Eigelb/ Kartoffel/ Spinat/ Trüffel
*
Rind/ Trüffeljus/ Möhre/ Weiße Zwiebel
*
Haselnuss/ Salz/ Sellerie/ Karamell/ Sauerrahm
129
Weinbegleitung zu den Menüs I & II 45, III 65
Menübestellungen bis 20:30 Uhr
Besonderheiten
Drei Irische Austern & 0,1l Pieper Heidsieck Champagner 25
10g Osietra Kaviar mit Sauerrahm & Blini 29
Helgoländer Hummer mit Krustentierschaum, Vanille & Sellerie
1,8-3 kg Tiere, nur auf Vorbestellung mit 2 Tagen Vorlauf
je kg 89
Öffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 21 Uhr
Mi 9 - 18 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 20 Uhr
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr