Donnerstag, Freitag & Samstag 18.00 - 22.00 Uhr
MENÜ
Brot & Butter
Süß/ Sauer/ Salzig/ Bitter/ Umami
Hamachi/ Grapefruit/ Ponzu/ Rhabarber/ Kürbis
Tement, Sauvignon Blanc, „Kalk & Kreide“, Steiermark, 2023
Seeigel/ Safran/ Kaisergranat/ Muschel/ Chawanmushi
Tras da Vina, Albarino, Rias Baixas, Spanien, 2020
Kalbsbries/ Trüffel/ Sellerie/ Spargel/ Birne/ Pilz
Vietti, Roero Arneis, Piemont, Italien, 2023
Heidschnucke/ Chili/ Paprika/ Heidelbeere/ Kerbelknolle
Tenuta Luce, Lucente, Merlot, Sangiovese, Toskana, 2022
-Käsetoast-
Bete/ Passionsfrucht/ Pfeffer/ Joghurt
Maximin Grünhaus, Herrenberg, Riesling Auslese, Mosel/ Ruwer, VDP, 2023
Petit Fours
149
Weinbegleitung 69
Alkoholfreie Begleitung 49
MENÜ
-veggie-
Brot & Butter
Süß/ Sauer/ Salzig/ Bitter/ Umami
Fette Pilze a la foie Gras/ Apfel/ Maracuja/ Brioche
Wegeler, Morschberg, Riesling Kabinett, Rheingau, 2023
Zwiebel/ Kohl/ Buttermilch
Domaines Schlumberger, Pinot Blanc, Les Princes Abbés, Elsaß 202
Alles von der Artischocke/ Bete/ Estragon/ Tomate
Vietti, Roero Arneis, Piemont, Italien, 2023
Buchenpilz/ Eigelb/ Trüffel/ Paprika/ Schalotte/ Kartoffel
Ceretto, Nebbiolo d’Alba Bernadina, Piemont, 2022
-Käsetoast-
Bete/ Passionsfrucht/ Pfeffer/ Joghurt
Maximin Grünhaus, Herrenberg, Riesling Auslese, Mosel/ Ruwer, VDP, 2023
Petit Fours
139
Weinbegleitung 69
Alkoholfreie Begleitung 49
Wildaustern
Schalottenvinaigrette/ Zitrone/ Brot/Salzbutter
3 Stück/ 15, 6 Stück/ 28, 12 Stück/ 48
Raumland, Blanc de Blancs Réserve Extra Brut, Pinot Blanc, Pinot Gris, Rheinhessen, 2014 0,1/16
Vorspeisen
Fette Pilze a la foie Gras/ Apfel/ Maracuja/ Brioche 28
Wegeler, Morschberg, Riesling Kabinett, Rheingau, 2023 0,1/9 - 0,75/54
Hamachi/ Grapefruit/ Ponzu/ Rhabarber/ Kürbis 32
Tement, Sauvignon Blanc, „Kalk & Kreide“, Steiermark, 2023 0,1 9/ 0,75 55
Jacobsmuschel/ Krustentier/ Alge/ Tomate/ Estragon 32
Tras da Vina, Albarino, Rias Baixas, Spanien, 2020 0,1/15 - 0,75/102
Zwischengänge
Seeigel/ Safran/ Kaisergranat/ Muschel/ Chawanmushi 32
Tras da Vina, Albarino, Rias Baixas, Spanien, 2020 0,1/15 - 0,75/102
Kalbsbries/ Trüffel/ Sellerie/ Spargel/ Birne/ Pilz 32
Vietti, Roero Arneis, Piemont, Italien, 2023 0,1 9/ 0,75 55
Hauptspeisen
Buchenpilz/ Eigelb/ Trüffel/ Paprika/ Schalotte/ Kartoffel 42
Ceretto, Nebbiolo d’Alba Bernadina, Piemont, 2022 0,1/11 - 0,75/72
Winterkabeljau/ Muschel/ Bete/ Rettich/ Artischocke/ Topinambur 45
Caves de Pouilly, Pouilly Fumé Les Beaudieres, Sauvignon Blanc, Loire 2022 0,1/9 - 0,75/59
Norddeutsche Fischsuppe
Skrei/ Wolfsbarsch/ Butt/ Krustentier/ Muschel/ Sauce Rouille 49/65
Joseph Drouhin, Chablis AC, Bourgogne, 2022 0,1/12 - 0,75/79
Heidschnucke/ Chili/ Paprika/ Heidelbeere/ Kerbelknolle 49
Tenuta Luce, Lucente, Merlot, Sangiovese, Toskana, 2022 0,1/13 - 0,75/85
Dessert
Bete/ Passionsfrucht/ Pfeffer/ Joghurt 16
Maximin Grünhaus, Herrenberg, Riesling Auslese, Mosel/ Ruwer, VDP, 2023 5cl/10
Champagnercremesorbet 14
Petit Fours/ Dreierlei 15
Küchenöffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 22 Uhr
Mi 9 - 17 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 17 Uhr
DE-ÖKO-006
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr