Á la carte


Dienstag - Freitag ab 18:00 Uhr | Samstag & Sonntag ab 12 Uhr


 

 

Knuf´s Brot & 100 ml Fläschen artefakt-Olivenöl 9€

*

Knuf´s Brot mit Ziegenfrischkäse & Broncefenchel 8€

*

Kleiner Pellkartoffelsalat mit Wildkräutern, Blumenkohl & Gräser-Vinaigrette 14€

*

Gratinierter Ziegenkäse mit gebackenem Spargel, Wildkräutern & Pumpernickel 18€

*

Räucheraal mit Armem Ritter, Sauerrahm, Apfel, Fenchel & Cipolla di Tropea 22€

 

***

Tagessuppe 8€

*

Spargel-Quiche mit Frühlingssalaten & Kräutervinaigrette 13€

 

***

Frühlingsgemüse, Wildes & Fermentiertes 26€

*

Frühlingsgemüse & fermentierter Buchweizen mit krossem Zanderfilet & Fenchelschaum 28€

*

Frühlingsgemüse & Zwiebel mit Zweierlei vom Auerochsen 32€

 

***

Fichtensprosseneis mit geschmortem Rhabarber & Sauerampfer 14€

*

Regionale Käsevariation mit Feigensenf & Zwiebelmarmelade 15€

 

 

5 Gang Menü 65€

 

 


Außer-Haus-Verkauf


    am Freitag, dem 22.5.2020 von 15.00-18.00

und am Freitag, dem 29.5.2020 von 15.00-18.00

 

Spargelcremesuppe mit Einlage & Broncefenchel 500ml 8€

 

Geschmortes vom Auerochsen mit Bratensauce, Frühlingsgemüse & Kartoffelstampf

20€ pro Portion

 

500ml Artefakt-Olivenöl, 2 Sorten, aus Istrien oder Andalusien

je 17€/15€/Flasche

 

alle weiteren Produkte aus unserer Karte auf Anfrage. Besorgen können wir fast alles…

Bestellungen bitte ausschließlich per Mail an: erleben@canova-bremen.de

 

Ihr bekommt die frisch gekochten Speisen in hitzebeständigen Vakuumierbeuteln, die ihr zuhause in siedendem Wasser ca. 15 Minuten erwärmen müsst. Um unnötigem Plastikmüll vorzubeugen, gebt uns in Eurer Bestellung bitte an, wieviel Portionen Ihr benötigt und ob etwas separat verpackt werden soll.

 

Nur solange der Vorrat reicht.

 

   

 

 

 

 


Dazu passend


 

 

Jülg, Pfalz, Cremant Rosé Brut, Chardonnay, Weißburgunder 2017   0,1   7

Bäder, Rheinhessen, Grauburgunder, trocken, Bio, 2017   36

Markus Schneider, Pfalz, "Blackprint", Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, 2016   38