Á la carte


Donnertag & Freitag 18:00 - 22:oo Uhr

Samstag von 12:00 - 22:oo Uhr

Sonntag von 12:00-20:00 Uhr


Langos & Blutwurstkrapfen mit Salzbutter 6€

 

Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone

 3 Stück/12€ 6 Stück/20€ 12 Stück/35€

 

Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse mit Bete, Wildkräutern, Apfelvinaigrette & Pumpernickel (V) 18€

 

Schwertmuschel mit Sauerrahm, Fenchel & Felchenkaviar 18€

 

Räucheraal mit Aalbrioche, Sauerrahm, Apfelrelish, 

eingelegter Roséschalotte & Broncefenchel 22€

 

Tataki von der Holsteiner Färse mit Büffelmozzarella, Wildkräutern, Oliven, Chili & Parmesan 25€

 

Zwischengang

Kalbsbries mit Morchelrahm, Spargel & Selleriecreme 26€

 

Glasierter Helgoländer Hummer mit Krustentiersauce, Spinat & Selleriecreme 45€

 

Hauptspeisen

Pilzhaschée mit Spargel, Topinambur, Liebstöckel & Onzenei (V) 28€

 

Rotzungenfilet mit Krustentierschaum, geröstetem Spargel & Haferwurzel 29€

 

In schwarzer Butter confiertes Seeteufelfilet mit Muschelfumet, Buchweizen, Artischocke & Erbse 39€

 

Norddeutsche Fischsuppe mit Hummer, Muscheln, Steinbutt, Wolfsbarsch, Fenchel, Estragon, Sauce Rouille & Baguette 45€

 

Geschmorte Kalbsbacke- mit Morchelrahm, Spargel & Kartoffelcreme 32€

 

Rücken & Bauch vom Salzwiesenlamm mit

 Frühlingsgemüse a-la-Cassoulet & Bohnencreme 39€

 

Dessert

Champagnercremesorbet 14 €

 

Baba au Rhum, Fichtensprosseneis, geschmorter Rhabarber, Joghurt, Waldmeister & Sauerampfer (V) 14 €

 

Brillat Savarin mit Brot & Frühlingsaromen 12€/18€


Menüs


4 Gänge 

Vegetarisch (V)

Ziegenkäse/ Morchel/ Topinambur/ Rhabarber

69 €

 

4 Gänge

Aal/ Seeteufel/ Lamm/ Rhabarber

79 €

 

6 Gänge

Ziegenkäse/ Aal/ Seeteufel/ Bries/ Lamm/ Rhabarber

120 €

 

6 Gänge

Auster/ Aal/ Loup/Steinbutt/ Hummer/ Champagner

120 €