Á la carte


Donnerstag & Freitag 18:00 - 22:00 Uhr

Samstag 12:00 - 22:00 Uhr

Sonntag 12:00 - 19:00 Uhr


Brotauswahl mit Rohmilchbutter & Ziegenfrischkäse 8

 

Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone

 3 Stück/ 12, 6 Stück/ 20, 12 Stück/ 35 

 

 

Vorspeisen

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Bete, Wildkräutern, Apfelvinaigrette & Pumpernickel 24

 

Tatar vom Rind & Knochenmark mit Velouté, Blumenkohl, Wildkräutern & Sauerteig 26

 

Regenbogenforelle mit Spargel, Kaviar, Gurke, Fenchel & Buttermilch 24

 

 

Zwischengang

 

Waller mit Speck, Saubohnen, Fenchel & Zwiebelchen 29

 

Frische Tagliolini mit Bärlauchpesto, Spargel & Büffelmozzarella 22

 

Bauch & Bries vom Salzwiesenlamm mit Morchel, Mangold & Salzsellerie 29

 

 

Hauptspeisen

 

Onzenei & Topinambur

mit Spargel, Zwiebel, Kaffeekombucha & Artischocke 32

 

Norddeutsche Fischsuppe

mit Muscheln, Seezunge, Krustentier, Tagesfang, Rouille & geröstetem Baguette  27/45

 

Seezunge mit Muschelfumet, Gemüsevinaigrette, Artischocke, Spinat, Grünspargel

& kleinen Kartoffeln 42

 

Beinscheibe vom Rind mit Jus, Möhre, Zwiebel & Kartoffelpüree 35

 

Kalb geschmort & rosa gebraten mit Jus, Morchel, Rübchen,

weißer Zwiebel & Kartoffelpüree 39

 

  

Dessert

 

 Champagnercremesorbet 14

 

Rhabarber & Fichtensprosse mit Joghurt, Sauerklee & weißer Schokolade 14

 

Petersilie mit Quittenessig, Sauerampfer & Möhre 14

 

Fourme d'Ambert mit Pumpernickel, Traube & Sauternes 14

 

 


Menüs


 

Menü I

 

Brot & Butter 

*

Tatar vom Rind & Knochenmark

Velouté/ Blumenkohl/ Wildkräuter/ Sauerteig

*

Waller

Speck/ Saubohnen/ Fenchel

*

Onzenei & Topinambur

Spargel/ Kaffeekombucha

*

Salzwiesenlamm

Zwiebel/ Morchel

*

Rhabarber & Fichtensprossen

 

89

 

  

 Menü II (vegetarisch)

 

Brot & Butter

*

Ziegenkäse/ Bete/ Wildkräuter/ Pumpernickel 

*

Mangold/ Salzsellerie/ Gemüsevinaigrette

*

Morchel/ Zwiebel/ Honig/ Miso

*

Onzenei & Topinambur

Spargel/ Kaffeekombucha

*

Rhabarber & Fichtensprossen

 

 89

 

  

Weinbegleitung zu den Menüs I & II 55

 

Menübestellungen bis 20:30 Uhr

 

 


Aperitifbegleiter


Brotauswahl mit Rohmilchbutter & Ziegenfrischkäse 6

 

Drei Irische Austern & 0,1l Pieper Heidsieck Champagner 25

 

10g Osietra Kaviar mit Sauerrahm & Blini 29

 

Helgoländer Hummer mit Krustentierschaum, Vanille & Sellerie

1,8-3 kg Tiere, nur auf Vorbestellung mit 2 Tagen Vorlauf

je kg 89