Donnerstag & Freitag 18:00 - 22:00 Uhr
Samstag 12:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 19:00 Uhr
Brotauswahl mit Rohmilchbutter & Ziegenfrischkäse 8
Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone
3 Stück/ 12, 6 Stück/ 20, 12 Stück/ 35
Vorspeisen
Gratinierter Ziegenkäse mit Bete, Wildkräutern, Apfelvinaigrette & Pumpernickel 24
Tatar vom Rind & Knochenmark mit Velouté, Blumenkohl, Wildkräutern & Sauerteig 26
Regenbogenforelle mit Spargel, Kaviar, Gurke, Fenchel & Buttermilch 24
Zwischengang
Waller mit Speck, Saubohnen, Fenchel & Zwiebelchen 29
Frische Tagliolini mit Bärlauchpesto, Spargel & Büffelmozzarella 22
Bauch & Bries vom Salzwiesenlamm mit Morchel, Mangold & Salzsellerie 29
Hauptspeisen
Onzenei & Topinambur
mit Spargel, Zwiebel, Kaffeekombucha & Artischocke 32
Norddeutsche Fischsuppe
mit Muscheln, Seezunge, Krustentier, Tagesfang, Rouille & geröstetem Baguette 27/45
Seezunge mit Muschelfumet, Gemüsevinaigrette, Artischocke, Spinat, Grünspargel
& kleinen Kartoffeln 42
Beinscheibe vom Rind mit Jus, Möhre, Zwiebel & Kartoffelpüree 35
Kalb geschmort & rosa gebraten mit Jus, Morchel, Rübchen,
weißer Zwiebel & Kartoffelpüree 39
Dessert
Champagnercremesorbet 14
Rhabarber & Fichtensprosse mit Joghurt, Sauerklee & weißer Schokolade 14
Petersilie mit Quittenessig, Sauerampfer & Möhre 14
Fourme d'Ambert mit Pumpernickel, Traube & Sauternes 14
Menü I
Brot & Butter
*
Tatar vom Rind & Knochenmark
Velouté/ Blumenkohl/ Wildkräuter/ Sauerteig
*
Waller
Speck/ Saubohnen/ Fenchel
*
Onzenei & Topinambur
Spargel/ Kaffeekombucha
*
Salzwiesenlamm
Zwiebel/ Morchel
*
Rhabarber & Fichtensprossen
89
Menü II (vegetarisch)
Brot & Butter
*
Ziegenkäse/ Bete/ Wildkräuter/ Pumpernickel
*
Mangold/ Salzsellerie/ Gemüsevinaigrette
*
Morchel/ Zwiebel/ Honig/ Miso
*
Onzenei & Topinambur
Spargel/ Kaffeekombucha
*
Rhabarber & Fichtensprossen
89
Weinbegleitung zu den Menüs I & II 55
Menübestellungen bis 20:30 Uhr
Aperitifbegleiter
Brotauswahl mit Rohmilchbutter & Ziegenfrischkäse 6
Drei Irische Austern & 0,1l Pieper Heidsieck Champagner 25
10g Osietra Kaviar mit Sauerrahm & Blini 29
Helgoländer Hummer mit Krustentierschaum, Vanille & Sellerie
1,8-3 kg Tiere, nur auf Vorbestellung mit 2 Tagen Vorlauf
je kg 89
Öffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 21 Uhr
Mi 9 - 18 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 20 Uhr
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr