Dienstag 18:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag & Freitag 18:00 - 22:00 Uhr
Samstag 12:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 19:00 Uhr
Brotauswahl mit Rohmilchbutter & Ziegenfrischkäse 6
Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone
3 Stück/ 12, 6 Stück/ 20, 12 Stück/ 35
Vorspeisen
Gratinierter Ziegenkäse mit Bete, Wildkräutern, Apfelvinaigrette & Pumpernickel 24
Sellerie, Alge & Tomate
Gebackener Salzsellerie, fermentierter Sellerie & Koji 19
Ceviche aus der Nordsee
mit Spargelaromen, Tomate & Koriander 28
Huhn & Mais
mit Backhähnchenschaum, Popcorn & Vogelmiere 24
Zwischengang
Waller
mit Aalspeck, Saubohnen, Fenchel & Zwiebelchen 29
Frische Tagliolini mit Pfifferlingen, jungem Lauch, Tomate, Kräuterrahm,
Petersilie & Parmesan 24
Zwiebel
mit Hafer, Erbse & Miso 22
Hauptspeisen
Onzenei & Topinambur
mit Trüffel, Pfifferling, Petersilie, Kombucha 34
Norddeutsche Fischsuppe
mit Muscheln, Heilbutt, Seeteufel, Krustentier, Tagesfang, Sauce Rouille
& geröstetem Baguette 27/45
Weißer Heilbutt & Schwarze Butter
mit Muschelfumet, Artischocke, Kamille & Sellerie 42
Salzwiesenlamm & Cassoulet
mit Bohne, weißer Zwiebel, Tomate & Bohnencreme 35
Rind
Geschmort und rosa gebraten mit Jus, Pfifferling, Zwiebel & Kartoffel 39
Dessert
Champagnercremesorbet 14
Fichtensprosse & Erdbeere
mit Joghurt, Sauerklee & weißer Schokolade 14
Fourme d’Ambert mit Pumpernickel, Traube & Sauternes 14
Menü I
Langos & Butter
-
Ceviche/ Nordsee/ Spargelaromen/ Tomate/ Koriander
-
Sellerie/ Alge/ Tomate/Koji
-
Weißer Heilbutt/ Schwarze Butter/ Muschel/ Artischocke/ Kamille
-
Salzwiesenlamm/ Zwiebel/ Bohne
-
Erdbeere/ Fichtensprossen/ Joghurt/ Oxalis/ Schokolade
99
Menü II (vegetarisch)
Langos & Butter
-
Ziegenkäse/ Bete/ Wildkräutern/ Pumpernickel
-
Sellerie/ Alge/ Tomate
-
Zwiebel/ Hafer/ Erbse/ Miso,
-
Onzenei/ Topinambur/ Trüffel/ Pfifferling/ Kombucha
-
Erdbeere/ Fichtensprossen/ Joghurt/ Oxalis/ Schokolade
89
Weinbegleitung zu den Menüs I & II 59
Menübestellungen bis 20:30 Uhr
Aperitifbegleiter
Brotauswahl mit Rohmilchbutter & Ziegenfrischkäse 6
Drei Irische Austern & 0,1l Pieper Heidsieck Champagner 25
Nordseekalmar & Rouille 7
Tomatentapenade & Brot 7
Olive & Ziegenkäse 7
Miesmuschel & Riesling 7
Fenchelsalami & Brot 7
Kartoffel & Kräuter 7
Öffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 21 Uhr
Mi 9 - 18 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 20 Uhr
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr