Menü & Abendkarte


Donnerstag, Freitag & Samstag 18.00 - 22.00 Uhr


 MENÜ

 

Brot & Butter

 

Süß/ Sauer/ Salzig/ Bitter/ Umami

 

Hamachi/ Grapefruit/ Ponzu/ Rhabarber/ Kürbis

Tement, Sauvignon Blanc, „Kalk & Kreide“, Steiermark, 2023

 

Seeigel/ Safran/ Kaisergranat/ Muschel/ Chawanmushi

Tras da Vina, Albarino, Rias Baixas, Spanien, 2020

 

Kalbsbries/ Trüffel/ Sellerie/ Spargel/ Birne/ Pilz

Vietti, Roero Arneis, Piemont, Italien, 2023

 

Heidschnucke/ Chili/ Paprika/ Heidelbeere/ Kerbelknolle

Tenuta Luce, Lucente, Merlot, Sangiovese, Toskana, 2022

 

-Käsetoast-

 

Bete/ Passionsfrucht/ Pfeffer/ Joghurt

Maximin Grünhaus, Herrenberg, Riesling Auslese, Mosel/ Ruwer, VDP, 2023

 

Petit Fours

 

149 

Weinbegleitung 69 

Alkoholfreie Begleitung 49

 

  

MENÜ

-veggie-

 

Brot & Butter

 

Süß/ Sauer/ Salzig/ Bitter/ Umami

 

Fette Pilze a la foie Gras/ Apfel/ Maracuja/ Brioche

Wegeler, Morschberg, Riesling Kabinett, Rheingau, 2023

 

Zwiebel/ Kohl/ Buttermilch

Domaines Schlumberger, Pinot Blanc, Les Princes Abbés, Elsaß 202

 

Alles von der Artischocke/ Bete/ Estragon/ Tomate

Vietti, Roero Arneis, Piemont, Italien, 2023 

 

Buchenpilz/ Eigelb/ Trüffel/ Paprika/ Schalotte/ Kartoffel

Ceretto, Nebbiolo d’Alba Bernadina, Piemont, 2022

 

-Käsetoast-

 

Bete/ Passionsfrucht/ Pfeffer/ Joghurt

Maximin Grünhaus, Herrenberg, Riesling Auslese, Mosel/ Ruwer, VDP, 2023

 

Petit Fours

 

139 

Weinbegleitung 69

Alkoholfreie Begleitung 49


Abendkarte


Wildaustern

Schalottenvinaigrette/ Zitrone/ Brot/Salzbutter

3 Stück/ 15, 6 Stück/ 28, 12 Stück/ 48

Raumland, Blanc de Blancs Réserve Extra Brut, Pinot Blanc, Pinot Gris, Rheinhessen, 2014 0,1/16

 

Vorspeisen

 

Fette Pilze a la foie Gras/ Apfel/ Maracuja/ Brioche 28

Wegeler, Morschberg, Riesling Kabinett, Rheingau, 2023 0,1/9 - 0,75/54

 

Hamachi/ Grapefruit/ Ponzu/ Rhabarber/ Kürbis 32 

Tement, Sauvignon Blanc, „Kalk & Kreide“, Steiermark, 2023 0,1 9/ 0,75 55

 

Jacobsmuschel/ Krustentier/ Alge/ Tomate/ Estragon 32 

Tras da Vina, Albarino, Rias Baixas, Spanien, 2020 0,1/15 - 0,75/102

 

Zwischengänge

 

Seeigel/ Safran/ Kaisergranat/ Muschel/ Chawanmushi 32

Tras da Vina, Albarino, Rias Baixas, Spanien, 2020 0,1/15 - 0,75/102

 

Kalbsbries/ Trüffel/ Sellerie/ Spargel/ Birne/ Pilz 32

Vietti, Roero Arneis, Piemont, Italien, 2023 0,1 9/ 0,75 55

 

Hauptspeisen

 

Buchenpilz/ Eigelb/ Trüffel/ Paprika/ Schalotte/ Kartoffel 42

Ceretto, Nebbiolo d’Alba Bernadina, Piemont, 2022 0,1/11 - 0,75/72

 

Winterkabeljau/ Muschel/ Bete/ Rettich/ Artischocke/ Topinambur 45 

Caves de Pouilly, Pouilly Fumé Les Beaudieres, Sauvignon Blanc, Loire 2022 0,1/9 - 0,75/59

 

Norddeutsche Fischsuppe

Skrei/ Wolfsbarsch/ Butt/ Krustentier/ Muschel/ Sauce Rouille 49/65

Joseph Drouhin, Chablis AC, Bourgogne, 2022 0,1/12 - 0,75/79

 

Heidschnucke/ Chili/ Paprika/ Heidelbeere/ Kerbelknolle 49

Tenuta Luce, Lucente, Merlot, Sangiovese, Toskana, 2022 0,1/13 - 0,75/85

 

Dessert

 

Bete/ Passionsfrucht/ Pfeffer/ Joghurt 16

Maximin Grünhaus, Herrenberg, Riesling Auslese, Mosel/ Ruwer, VDP, 2023 5cl/10 

 

Champagnercremesorbet 14

 

Petit Fours/ Dreierlei 15