Donnerstag, Freitag & Samstag 18.00 - 22.00 Uhr
MENÜ
Brot & Butter
Süß/ Sauer/ Salzig/ Bitter/ Umami
Saibling/ Kaisergranat/ Alge/ Gurke/ Senf
Tement, Sauvignon Blanc, „Kalk & Kreide“, Steiermark, 2023
Alles vom Ferkel/ Apfelsine/ Bärlauch/ Sellerie
Philipp Kuhn, Pinot Blanc, Kirschgarten, Großes Gewächs, 2020 0,1/ 15 - 0,75/ 91
Taube/ Sardelle/ Beere/ Bete/ Olive
Tenuta Luce, Lucente, Merlot, Sangiovese, Toskana, 2022 0,1/13 - 0,75/85
Heidschnucke/ Spargel/ Blumenkohl/ Rhabarber/ Möhre
Philipp Kuhn, Pinot Noir, Kirschgarten GG, Laumersheim, Pfalz, 2020 0,1/ 16 - 0,75/ 96
-Spargel/ Orange/ Sorbet
-Käsetoast-
Rhabarber/ Mandel/ Zitronenthymian/ Joghurt
Maximin Grünhaus, Herrenberg, Riesling Auslese, Mosel/ Ruwer, VDP, 2023
Petit Fours
149
Weinbegleitung 69
Alkoholfreie Begleitung 49
MENÜ
-veggie-
Brot & Butter
Süß/ Sauer/ Salzig/ Bitter/ Umami
Ziegenkäse/ Frühling/ Fermentiertes/ Eingelegtes
Wegeler, Morschberg, Riesling Kabinett, Rheingau, 2023
Gurke/ Amazake/ Alge/ Senf/ Schwarzer Knoblauch
Domaines Schlumberger, Pinot Blanc, Les Princes Abbés, Elsaß 202
Pasta Kohl/ Kimchi/ Tomate/ Estragon/ Parmesan
Vietti, Roero Arneis, Piemont, Italien, 2023
Spargel/ Morchel/ Trüffel/ Eigelb/ Topinambur/ Blumenkohl
Ceretto, Nebbiolo d’Alba Bernadina, Piemont, 2022
-Spargel/ Orange/ Sorbet
-Käsetoast-
Rhabarber/ Mandel/ Zitronenthymian/ Joghurt
Maximin Grünhaus, Herrenberg, Riesling Auslese, Mosel/ Ruwer, VDP, 2023
Petit Fours
139
Weinbegleitung 69
Alkoholfreie Begleitung 49
Wildaustern
Schalottenvinaigrette/ Zitrone/ Brot/Salzbutter
3 Stück/ 15, 6 Stück/ 28, 12 Stück/ 48
Raumland, Blanc de Blancs Réserve Extra Brut, Pinot Blanc, Pinot Gris, Rheinhessen, 2014 0,1/16
Vorspeisen
Ziegenkäse/ Frühling/ Ferment/ Eingelegtes 28
Wegeler, Morschberg, Riesling Kabinett, Rheingau, 2023 0,1/9 - 0,75/54
Saibling/ Kaisergranat/ Alge/ Gurke/ Senf 32
Tement, Sauvignon Blanc, „Kalk & Kreide“, Steiermark, 2023 0,1 9/ 0,75 55
Taube/ Sardelle/ Beere/ Bete/ Olive 35
Tenuta Luce, Lucente, Merlot, Sangiovese, Toskana, 2022 0,1/13 - 0,75/85
Zwischengänge
Alles vom Ferkel/ Apfelsine/ Möhre/ Bärlauch/ Sellerie 34
Philipp Kuhn, Pinot Blanc, Kirschgarten, Großes Gewächs, 2021 0,1/ 15 - 0,75/ 91
Pasta Kohl/ Trüffel/ Parmesan/ Kimchi/ Tomate/ Estragon 34
Vietti, Roero Arneis, Piemont, Italien, 2023 0,1 9/ 0,75 55
Hauptspeisen
Spargel/ Morchel/ Trüffel/ Eigelb/ Topinambur/ Blumenkohl 45
Ceretto, Nebbiolo d’Alba Bernadina, Piemont, 2022 0,1/11 - 0,75/72
Steinbutt/ Muschel/ Radieschen/ Rettich/ Artischocke/ Sellerie 55
Caves de Pouilly, Pouilly Fumé Les Beaudieres, Sauvignon Blanc, Loire 2022 0,1/9 - 0,75/59
Norddeutsche Fischsuppe
Wolfsbarsch/ Butt/ Krustentier/ Muschel/ Sauce Rouille 49/65
Joseph Drouhin, Chablis AC, Bourgogne, 2022 0,1/12 - 0,75/79
Heidschnucke/ Spargel/ Blumenkohl/ Rhabarber/ Möhre 49
Philipp Kuhn, Pinot Noir, Kirschgarten GG, Laumersheim, Pfalz, 2020 0,1/ 16 - 0,75/ 96
Dessert
Rhabarber/ Mandel/ Zitronenthymian/ Joghurt 16
Maximin Grünhaus, Herrenberg, Riesling Auslese, Mosel/ Ruwer, VDP, 2023 5cl/10
Champagnercremesorbet 14
Petit Fours/ Dreierlei 15
Küchenöffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 22 Uhr
Mi 9 - 17 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 17 Uhr
DE-ÖKO-006
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr