Menü & Abendkarte


Donnerstag, Freitag & Samstag 18.00 - 22.00 Uhr


 MENÜ

 

Brot & Butter

 

Süß/ Sauer/ Salzig/ Bitter/ Umami

 

Saibling/ Kaisergranat/ Alge/ Gurke/ Senf

Tement, Sauvignon Blanc, „Kalk & Kreide“, Steiermark, 2023

 

Alles vom Ferkel/ Apfelsine/ Bärlauch/ Sellerie

Philipp Kuhn, Pinot Blanc, Kirschgarten, Großes Gewächs, 2020 0,1/ 15 - 0,75/ 91

 

Taube/ Sardelle/ Beere/ Bete/ Olive

Tenuta Luce, Lucente, Merlot, Sangiovese, Toskana, 2022 0,1/13 - 0,75/85

 

Heidschnucke/ Spargel/ Blumenkohl/ Rhabarber/ Möhre

Philipp Kuhn, Pinot Noir, Kirschgarten GG, Laumersheim, Pfalz, 2020 0,1/ 16 - 0,75/ 96

 

-Spargel/ Orange/ Sorbet

 

-Käsetoast-

 

Rhabarber/ Mandel/ Zitronenthymian/ Joghurt

Maximin Grünhaus, Herrenberg, Riesling Auslese, Mosel/ Ruwer, VDP, 2023

 

Petit Fours

 

 149                 

 

Weinbegleitung 69 

Alkoholfreie Begleitung 49

 

  

MENÜ

-veggie-

 

 Brot & Butter

 

Süß/ Sauer/ Salzig/ Bitter/ Umami

 

Ziegenkäse/ Frühling/ Fermentiertes/ Eingelegtes

Wegeler, Morschberg, Riesling Kabinett, Rheingau, 2023

 

Gurke/ Amazake/ Alge/ Senf/ Schwarzer Knoblauch

Domaines Schlumberger, Pinot Blanc, Les Princes Abbés, Elsaß 202

 

Pasta Kohl/ Kimchi/ Tomate/ Estragon/ Parmesan

Vietti, Roero Arneis, Piemont, Italien, 2023

 

Spargel/ Morchel/ Trüffel/ Eigelb/ Topinambur/ Blumenkohl

Ceretto, Nebbiolo d’Alba Bernadina, Piemont, 2022

 

-Spargel/ Orange/ Sorbet

 

-Käsetoast-

 

Rhabarber/ Mandel/ Zitronenthymian/ Joghurt

Maximin Grünhaus, Herrenberg, Riesling Auslese, Mosel/ Ruwer, VDP, 2023

 

Petit Fours

 

139 

 

Weinbegleitung 69

Alkoholfreie Begleitung 49


Abendkarte


Wildaustern

Schalottenvinaigrette/ Zitrone/ Brot/Salzbutter

3 Stück/ 15, 6 Stück/ 28, 12 Stück/ 48

Raumland, Blanc de Blancs Réserve Extra Brut, Pinot Blanc, Pinot Gris, Rheinhessen, 2014 0,1/16

 

 Vorspeisen

 

Ziegenkäse/ Frühling/ Ferment/ Eingelegtes 28 

Wegeler, Morschberg, Riesling Kabinett, Rheingau, 2023 0,1/9 - 0,75/54

                                                       

Saibling/ Kaisergranat/ Alge/ Gurke/ Senf 32 

Tement, Sauvignon Blanc, „Kalk & Kreide“, Steiermark, 2023 0,1 9/ 0,75 55

 

Taube/ Sardelle/ Beere/ Bete/ Olive 35 

Tenuta Luce, Lucente, Merlot, Sangiovese, Toskana, 2022 0,1/13 - 0,75/85

 

 

Zwischengänge

 

Alles vom Ferkel/ Apfelsine/ Möhre/ Bärlauch/ Sellerie 34

Philipp Kuhn, Pinot Blanc, Kirschgarten, Großes Gewächs, 2021 0,1/ 15 - 0,75/ 91

 

Pasta Kohl/ Trüffel/ Parmesan/ Kimchi/ Tomate/ Estragon 34

Vietti, Roero Arneis, Piemont, Italien, 2023 0,1 9/ 0,75 55

 

 

Hauptspeisen

 

Spargel/ Morchel/ Trüffel/ Eigelb/ Topinambur/ Blumenkohl 45

Ceretto, Nebbiolo d’Alba Bernadina, Piemont, 2022 0,1/11 - 0,75/72

 

Steinbutt/ Muschel/ Radieschen/ Rettich/ Artischocke/ Sellerie 55 

Caves de Pouilly, Pouilly Fumé Les Beaudieres, Sauvignon Blanc, Loire 2022 0,1/9 - 0,75/59

 

Norddeutsche Fischsuppe

Wolfsbarsch/ Butt/ Krustentier/ Muschel/ Sauce Rouille 49/65

Joseph Drouhin, Chablis AC, Bourgogne, 2022 0,1/12 - 0,75/79

 

Heidschnucke/ Spargel/ Blumenkohl/ Rhabarber/ Möhre 49

Philipp Kuhn, Pinot Noir, Kirschgarten GG, Laumersheim, Pfalz, 2020 0,1/ 16 - 0,75/ 96

 

 

Dessert

 

Rhabarber/ Mandel/ Zitronenthymian/ Joghurt 16

Maximin Grünhaus, Herrenberg, Riesling Auslese, Mosel/ Ruwer, VDP, 2023 5cl/10 

 

Champagnercremesorbet 14

 

Petit Fours/ Dreierlei 15

 

 


Download
Abendkarte April_ Allergene.pdf
Adobe Acrobat Dokument 104.3 KB