Ein 4-Gang
Tataki vom Marschrind
mit Rübchen, Wilstedter Kräutern & Pumpernickel
***
Gratinierter Ziegenkäse
mit Bete-Carpaccio & Wintersalaten
***
Geschmorte Kalbsbacke
mit Frühlingsgemüse & Kartoffelpüree
oder
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Krustentierschaum, Frühlingsgemüse & Puy-Linsen
oder
Topinambur en texture & cremiges Eigelb
mit Amaranth, Kerbelknolle & gegrillter Endivie
***
Rhabarber en Texture
mit weißer Schokolade & Waldmeister
Weine
aDiehl
Grauburgunder
Pfalz
2015
Els Pics
Garnacha, Carinena,
Cabernet Sauvignon
Priorat, Spanien
2014
Öffnungszeiten
Di- Sa 10 - 22
So 10 - 18
Mo Ruhetag
Social Media
Auf unserer Facebook- und Instagram-Seite gibt es immer mal spannende Neuigkeiten!