NEUES (ER-)LEBEN IM CANOVA
„Zwischen lautem Leben und Ruhepol“
Neue Zeiten, neue Abendkarte
Unser neues Menü und unsere neue Abendkarte, sowie die Weinkarte sind stets Donnerstag, Freitag und Samstag ab 18.00 für Sie da.
Mit der AusterRegion ist ein neuer “alter” Partner dabei, der unsere Karte maßgeblich beeinflussen wird. Austern, Alge, handgetauchte Jakobsmuschel, Flusskrebs, Kaisergranat und Muscheln sind an Bord. Ebenso wie Wildhase und Steinpilz.
Neu ist die Größe der Karte (sie ist kleiner geworden;)) und dass wir all unsere Kräfte in unsere beiden Menüs legen werden. Nicht nur, dass dort das kulinarisch besonders Spannende auf Sie wartet, wir machen es Ihnen auch besonders schwer, sich nicht in unsere “Menü-Hände” zu begeben.
Ab sofort servieren wir vor den Menüs wieder unsere Amuse Bouches & nun auch unser eigenes Sauerteigbrot!
Die Weinkarte wurde ebenfalls aufpoliert und hat mit Vivolovin nun einen weiteren starken Partner, der mit besonders spannenden Bio-Weinen aufwartet.
Es gibt zwei Menüs, jeweils fünfgängig, plus Amuse Bouches, Brot und Petit Fours. Eines ist vegetarisch und eines mit tierischen Produkten.
Die kleine Karte hat ebenfalls alles was für einen besonders genussvollen Abend benötigt wird. So glauben wir;)
Wir freuen uns auf Sie!
Herausragende Produkte aus der Region.
Im kulinarischen Fokus stehen norddeutsche Produkte, alte Gemüsesorten, Kräuter, biologisch erzeugte Lebensmittel, regionales Fleisch und Fisch aus herausragenden Zuchtbetrieben sowie handgeangelte Fische und Meeresfrüchte aus Nordsee und Nordostatlantik.
Überwiegend in Bio-Qualität kommen die Käsesorten von Käse Kober und der Ziegerei, die Rind- und Bentheimer-Schweine-Produkte von Kalieber und diversen kleinen Bauernhöfen, Brot und Brötchen von Markus Knuf, Bio-Eier aus Wilstedt und den Wümmewiesen.
Das wohl beste Frühstück Bremens
Von Dienstag bis Sonntag erhalten Gäste von 9 bis 14 Uhr ein Frühstück. Dabei hält das Speiselokal an dem fest was das Canova-Frühstück schon immer ausgemacht hat: Herausragende Produkte aus der Region. Eines unserer Signatur Dishes, das beliebte Egg`s Benedict ist auch dabei.
Tagsüber im Canova
Für alle Gäste, die es den Tag über zu uns treibt, bieten wir von Dienstag-Sonntag eine umfangreiche Tageskarte an. Ein Mix aus Klassikern & Neuinterpretationen wartet auf Sie!
Die Tageskarte wird dienstags von 12-22 Uhr serviert, an allen anderen Wochentagen von 12-17 Uhr.
25. April – "Absolut Veggie" – Amuse Abend
In rund 15 Gängen lernen Sie unsere vielfältige vegetale Produktküche kennen.
79 € p.P.
30. April – Tanz in den Mai mit "This is Social Club"
3 DJ's, Party, Einlass ab 20 Uhr
15 € p.P. Ticketvorverkauf
09. Mai – "Fisch & Fleisch" - Amuse Abend
In rund 20 Gängen lernen Sie unsere aktuelle Speisekarte kennen und entdecken dabei unsere eindrucksvolle Produktküche.
99 € p.P.
14. Mai – Griechenland-Menü mit arteFakt
ab 18 Uhr
17. Mai – Weinmenü mit Vivolovin
4-Gang-Menü inkl. korrespondierender Weine und Amuse Bouche
23. Mai – "Absolut Veggie" – Amuse Abend
In rund 15 Gängen lernen Sie unsere vielfältige vegetale Produktküche kennen.
79 € p.P.
29. Mai – Afterwork im Canova
Mit DJ, Pasta-Party, ab 18 Uhr
Eintritt frei
15. & 16. Juni – Weidedinner mit dem Stoffershoff
5-Gang-Dinner mitten auf einer Weide des Stoffershoffs in Verden
inkl. Getränke, Wissensaustausch & Feuerkorb
220 € p.P.
Küchenöffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 22 Uhr
Mi 9 - 17 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 17 Uhr
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr