Das wöchentlich wechselnde Menü am Mittag sind kreative als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.


Unser Mittagstisch vom 26.09.2022 - 30.09.2022

 

Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone

 3 Stück/ 12 € | 6 Stück/ 20 € | 12 Stück/ 35 €

 

Rote Linsensuppe mit Curryschaum und Kräutern 9 €

 

Blattsalate mit Kräutervinaigrette, Tomate, Gurke, Eingelegtem Gemüse & Croutons 9 €

 

Gebackener Kürbis mit Joghurt, gerösteten Kernen und kleinem Salat 10 €

 

 

 

Semmelknödel mit frischen Spinat, Gorgonzolasauce & bunter Beete 14 €

 

Pasta mit Steinpilz, Tomaten, jungem Lauch und Grana Padano 18 €

 

Pasta mit Salsiccia, Tomate, Olive, Grana Padano und Basilikum 18 €

 

Gebratenes Lachsforellenfilet mit Couscoussalat und Minzjoghurt 20 €

 

Gebratenes Rotbarschfilet mit Ofengemüse, Kräuterkartoffeln & Tomatensalsa 20 €

 

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Chardonnay, Kräutern & gebackenem Rösti 23 €

 

Rumpsteak von der deutschen Färse mit Jus, jungem Gemüse und Kartoffelcreme 32 €

 

 

2 Gänge 

***

 

Rote Linsen- Currycremesuppe 

***

 

Gebratenes Lachsforellenfilet mit Couscoussalat und Minzjoghurt

***

 

25 €

 

Zum Kaffee:

Tonkabohnen- Pannacotta mit Blaubeersorbet 7 €