Das wöchentlich wechselnde Menü am Mittag besteht aus kreativen als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.
12 bis 17 Uhr
Vorspeisen & Co.
Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone
3 Stück/ 12 €, 6 Stück/ 22 €, 12 Stück/ 42 €
Tagessuppe mit Olivenöl & Kräuter 9 €
Sommersalat mit Kräutervinaigrette 12 €
Burrata mit Tomate, Olivenöl, Rauke, Balsamico & Basilikum 14 €
Ceviche mit Garnele, Tagesfisch, Tomate, Koriander, Chili, Avocado & Süßkartoffel 18 €
Hauptgänge
Gnocchi mit Pilzrahm & Parmesan 14 €
Biobratwürste mit herbstlichem Kartoffelsalat 14 €
Pasta Bolognese mit Bio-Rind vom Stoffers Hoff, Basilikum & Parmesan 16 €
Labskaus von der geräucherten Ente mit Bete, Hering, Onzenei,
fermentiertem Spargel & Gurke 19 €
Fischtopf mit Muscheln, Kabeljau, Tagesfisch
& Steinofenbaguette 19 €
Risotto mit Bete, Ziegenkäse, Petersilie & Parmesan 24 €
Emder Matjes mit Hausfrauensauce, Zwiebel, Drillingen & Salat 22 €
Frische Pasta mit Meeresfrucht, Zitrone, Kapern, Knoblauch, Petersilie,
Peperoni, Queller & Olivenöl 26 €
Frische Pasta mit Sommertrüffel, Eigelb & Parmesan 29 €
Tagesfisch mit Sommergemüse & Kräuterkartoffeln 28 €
Rumpsteak vom Stoffers Hoff mit Jus, Pfifferlingen, Zwiebel & Kartoffelpüree 35 €
Dessert
Tageskuchen 5.50 €
Limonentörtchen 9 €
Schokoauflauf mit Beerensorbet & Beerensalat 12 €
Öffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 21 Uhr
Mi 9 - 18 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 20 Uhr
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr