Das wöchentlich wechselnde Menü am Mittag sind kreative als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln. Auf unserer Partner-Seite finden Sie heraus woher wir unsere Produkte beziehen.


Unser Mittagstisch vom 25.7.-28.7.2017 als 2-Gang-Menü

Dienstags bis Freitags von 12:00-15:30 Uhr


Tagessuppe

(groß 6 €)

 

Sommerliches Pot-au-Feu mit Gemüse & Kräutern aus der Gemüsewerft, Kräuterquark & Baguette 9 €

oder

Muschelnudeln mit Ofentomate, Ricotta, Rauke, Basilikum & Parmesan 10 €

oder

Mit Feta und Tomaten gefüllte Spitzpaprika mit Minzjoghurt, Couscous & Rauke 10 €

oder

Gebratener Grünspargel mit Kräuterquark & Rosmarinkartoffeln 12 €

oder

Emder Matjesfilets mit Hausfrauensauce, Drillingen & Sommersalaten 16 €

oder

Baskischer Kikok-Hühnertopf mit Tomate, Olive, Kapern, Paprika, Peperoni, Kartoffeln & Basilikum 14 €

oder

Mediterraner Fischtopf mit Edelfischen, Fenchel, Staudensellerie, Tomate, Muscheln & Basilikum 16 €

oder

Sirloin vom trocken gereiften spanischen Rind mit Bohnen & Kartoffel-Schnittlauchpüree 39 €

-

Tagesdessert (groß 6 €)

 

Änderungen vorbehalten!