Das wöchentlich wechselnde Menü am Mittag sind kreative als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln. Auf unserer Partner-Seite finden Sie heraus woher wir unsere Produkte beziehen.


Unser Mittagstisch vom 27.6.-30.6.2017 als 2-Gang-Menü

Dienstags bis Freitags von 12:00-15:30 Uhr


 

Tagessuppe

(groß 5,90)

                                                                       

Ofenkartoffel mit Frühlingsgemüse, Kräuterquark & Couscous-Salat 9,90

oder

 Pasta mit Pfifferlingen, jungem Lauch, Kräuterrahm, Tomate & Parmesan 9,90

oder

Vitello Tonnato mit Kapern, Antipasti & sommerlichen Blattsalaten 10,90

oder

Gebratenes Buttermakrelenfilet mit sommerlichen Blattsalaten & Beerenvinaigrette 12,90

oder

Orecchiette mit Fenchelsalami, Oliven, Kirschtomaten, Peperoni, Knoblauch, Petersilie & Parmesan 14,90

oder

Mediterraner Fischtopf mit Edelfischen, Tomate, Muscheln, Fenchel & Basilikum 15,90

oder

Rosa gebratenes Hüftsteak mit Jus, Frühlingsgemüse & Kartoffelpüree 22,90

-

 Tagesdessert (groß 5,90)

 

 

Änderungen vorbehalten!