Das wöchentlich wechselnde Menü am Mittag sind kreative als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln. Auf unserer Partner-Seite finden Sie heraus woher wir unsere Produkte beziehen.


Unser Mittagstisch vom 19.9.-22.9.2017 als 2-Gang-Menü

Dienstags bis Freitags von 12:00-15:30 Uhr


 

Tagessuppe

(groß 6 €)

                    

Lauwarmer bunte Möhren- und Betensalat mit gebackenen Asendorfer Ziegenfeta 9 €

oder  

Birne, Bohne, Speck vom Bentheimer Schwein mit Bergbohnenkraut & Kartoffel 10 €

oder

Pasta mit Salsiccia, Oliven, Kapern, Zitrone, Knoblauch, Tomate, Peperoni & Olivenöl 12 €

oder

Pasta mit Pfifferlingen, jungem Lauch, Tomate, Kräuterrahm & Parmesan 12 €

oder

Backfisch mit Remoulade, Gurkensalat & Bratkartoffeln 15 €

oder

Pochiertes Wolfsbarschfilet mit Muschelfumet, Bete & Fregola 19 €

oder

Rosa gebratene Entenbrust mit Jus, Bohnen & Kartoffel-Senfpüree 24 €

-

 Tagesdessert (groß 6 €)

 

 

Änderungen vorbehalten!