Das wöchentlich wechselnde Menü am Mittag sind kreative als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.


Unser Mittagstisch vom 05.12.2022 - 12.12.2022

 

12 bis 17 Uhr

 

Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone

 3 Stück/ 12 €, 6 Stück/ 20 €, 12 Stück/ 35 €

 

Petersilienwurzelcremesuppe mit Croutons & Olivenöl 9 €

 

Herbstliche Blattsalate mit Tomate, Gurke, eingelegtem Gemüse, Kernen, Croutons & Kräutervinaigrette 10 €

 

Geflämmter Hamachi mit Himbeere, Rettich & Ponzu 22 €

 

Jacobsmuscheln mit Muschelfumet, Bete & Selleriepüree 18 €

 

Pasta mit Herbsttrüffel, Parmesan & Eigelb 29 €

 

Hauptgänge:

 

Onzenei mit Rahmspinat & Kartoffelstampf 12 €

 

Pasta mit Steinpilz-Lauch-Sugo & Parmesan 14 €

 

Herbstlicher Eintopf mit Rinderbacke, Mettende, Liebstöckel & Wurzelgemüse 14 €

 

Pasta mit Entenragout, Petersilie & Parmesan 16 €

 

Ragout vom Kikokhuhn mit Möhre & Kartoffelstampf 17 €

 

Tagesfisch mit Krustentierschaum und Zweierlei Wurzelgemüse & 19 €

 

Tomatisierter Fischtopf mit Rotbarsch, Fenchel, Basilikum & Steinofenbaguette 19 €

 

Rosa gebratenes Entrecote mit Jus, Herbstgemüse & Kartoffelpüree 29 € 

 

Dessert:

 

Schokoladenauflauf mit Vanilleeis 9 €

 

Pflaumentartelette mit gebranntem Haselnusseis 9 €

 

Kronsbeeren-Tartelette mit gebranntem Mandeleis 9 €