Das wöchentlich wechselnde Menü am Mittag besteht aus kreativen als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.
12 bis 17 Uhr
Vorspeisen & Co.
Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone
3 Stück/ 12 €, 6 Stück/ 22 €, 12 Stück/ 42 €
Tagessuppe mit gerösteten Kernen, Croûtons & Öl 9 €
Frühlingssalat mit Kräutervinaigrette 12 €
Burrata mit Tomate, Olivenöl, Balsamico & Basilikum 14 €
Ceviche mit Garnele, Kabeljau, Tomate, Koriander, Chili & Avocado 18 €
Hauptgänge
Semmelknödel mit Mangold, Pilzrahm & Bohne 12 €
2 Merguez mit Minz-Joghurt, Couscous, Sommergemüse & Harissa 18 €
3 Bio-Bratwürste mit mediterranem Kartoffel-Gurken-Salat & Senf 12 €
Cazuela mit Fisch, Meeresfrucht, Tomate, Grünspargel, Junglauch, Peperoni
& Basilikum 19 €
Rinderhüftsteak mit Salsa roja & mediterranem Kartoffel-Gurken-Salat 25 €
Emder Matjes mit Hausfrauensauce, Zwiebel & Drillingen 22 €
Spargel-Risotto mit gratiniertem Ziegenkäse, Tomate, Bärlauch
& Parmesan 26 €
Frische Pasta mit Rinderstreifen, Pfifferlingen, Cognac, Kräuterrahm,
Tomate, Petersilie & Parmesan 24 €
Frische Pasta mit Sommertrüffel, Eigelb & Parmesan 29 €
Dry - Aged - Beefburger mit Brioche, Avocado, Bacon, Tomate, Parmesan, Koriander,
Patatas Bravas & Dip 22 €
Kalbsrücken mit Jus, Frühlingsgemüse & Kartoffelpüree 35 €
Dessert
Limonentörtchen 9 €
Nougattörtchen 9 €
Fichtensprosseneis mit geschmortem Rhabarber, weißer Schokolade & Erdbeeren 12 €
Öffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 21 Uhr
Mi 9 - 18 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 20 Uhr
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr