Das wöchentlich wechselnde Menü am Mittag sind kreative als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.
12 bis 17 Uhr
Vorspeisen & Co.
Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone
3 Stück/ 12 €, 6 Stück/ 20 €, 12 Stück/ 35 €
Tagessuppe mit gerösteten Kernen, Croutôns & Öl 9 €
Frühlingssalat mit Gemüse, Croutôns & Kräutervinaigrette 12 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Bete, Pumpernickel & Wildkräutern 18 €
Hauptgänge
Frühlingseintopf mit Kalb, Mettende, Kartoffeln, Spargel, Bärlauch, Möhre, Junglauch & Petersilie 12 €
Pasta mit Bärlauchpesto, Tomate & Parmesan 15 €
Caesar - Salat mit gebratenen Kikok-Hühner-Streifen 18 €
Kasseler mit Senf, Rahm-Sauerkraut & Kartoffelpüree 19 €
Emder Matje mit Hausfrauensauce, Zwiebel, Drillingen & Salat 22 €
Skrei mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat & Zitrone 24 €
Currywurst mit roten Zwiebeln, Junglauch, Koriander & Kartoffelspalten 15 €
Norddeutsche Fischsuppe mit Edelfischen, Garnele, Muschel, Estragon & Steinofenbaguette 29 €
Entrecôte 350g mit Jus, Wurzelgemüse & Kartoffelpüree 45 €
Dessert
Rüblischnitte mit Sellerie & gebranntem Haselnusseis 9 €
Apfelkrapfen mit Vanille-Rahm-Eis 9 €
Schokoauflauf mit geschmortem Rhabarber & Tageseis 9 €
Öffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 21 Uhr
Mi 9 - 18 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 20 Uhr
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr