Das wöchentlich wechselnde Menü am Mittag sind kreative als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.


Unser Mittagstisch vom 28.03.2023 - 31.03.2023

 

12 bis 17 Uhr

 

Vorspeisen & Co. 

 

Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone

3 Stück/ 12 €, 6 Stück/ 20 €, 12 Stück/ 35 €

 

Tagessuppe mit gerösteten Kernen, Croutôns & Öl 9 €

 

Frühlingssalat mit Gemüse, Croutôns & Kräutervinaigrette 12 €

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Bete, Pumpernickel & Wildkräutern 18 €

 

 

Hauptgänge

 

Frühlingseintopf mit Kalb, Mettende, Kartoffeln, Spargel, Bärlauch, Möhre, Junglauch & Petersilie 12 €

 

Pasta mit Bärlauchpesto, Tomate & Parmesan 15 €

 

Caesar - Salat mit gebratenen Kikok-Hühner-Streifen 18 €

 

Kasseler mit Senf, Rahm-Sauerkraut & Kartoffelpüree 19 €

 

Emder Matje mit Hausfrauensauce, Zwiebel, Drillingen & Salat 22 €

 

Skrei mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat & Zitrone 24 €

 

Currywurst mit roten Zwiebeln, Junglauch, Koriander & Kartoffelspalten 15 €

 

Norddeutsche Fischsuppe mit Edelfischen, Garnele, Muschel, Estragon & Steinofenbaguette 29 €

 

Entrecôte 350g mit Jus, Wurzelgemüse & Kartoffelpüree 45 €

 

 

Dessert

 

Rüblischnitte mit Sellerie & gebranntem Haselnusseis 9 €

 

Apfelkrapfen mit Vanille-Rahm-Eis 9 €

 

Schokoauflauf mit geschmortem Rhabarber & Tageseis 9 €