Das wöchentlich wechselnde Menü am Mittag sind kreative als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln. Auf unserer Partner-Seite finden Sie heraus woher wir unsere Produkte beziehen.

 


Unser Mittagstisch vom 19.03- 22.03.2019 als 2-Gang-Menü


Tagessuppe(groß 6 €)

 

     

Semmelknödel mit gebratenen Kräuterseitlingen, Bete,Petersilie & Champignonrahm 10 

oder

Weißer Bohneneintopf mit Rind, Mettende, Möhre, Kartoffel & Bohnenkraut 10 € 

oder

Gebratene Gnocchi mit Käsesauce, Pilzen, Tomate,Frühlauch & Parmesan 12€

oder

Grünes Fischcurry mit Sprossen, Thaibasilikum, Zuckerschoten & Basmatireis 15 €

oder

Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons, Petersilie, Frühlauch & Serviettenknödeln 16€

oder

Gebratenes Saiblingsfilet mit Weißweinschaum, buntem Mangold & Bärlauch-Kartoffelpüree 18 €

oder

Rosa gebratenes Hüftsteak vom Rind mit Jus, gebratenen Pilzen & Kartoffelstampf 22 €


Tagesdessert (groß 6 €)

 

Änderungen vorbehalten!