Das wöchentlich wechselnde Menü am Mittag sind kreative als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln. Auf unserer Partner-Seite finden Sie heraus woher wir unsere Produkte beziehen.

 


Unser Mittagstisch vom 16.1.-19.1.2018 als 2-Gang-Menü

Dienstags bis Freitags von 12:00-15:30 Uhr


 

Tagessuppe

(groß 6 €)

                                                                          

Pasta mit Tomatensugo, Kapern, Oliven, Basilikum & Parmesan 9 €

oder

Seehechtfilet mit Zitrone, Estragon, Wintergemüse & Belugalinsen 12€

oder

Coq au Vin vom Kikok Huhn mit Schmorgemüse & Steinofenbaguette 12 €

oder

Kleine Rinderrouladen mit Wurzelgemüse & Kartoffelpüree 14 €

oder

Mediterraner Fischtopf mit Edelfischen, Muscheln, Tomate, Fenchel & Basilikum 15 €

oder

 Rumpsteak von der norddeutschen Färse mit Jus, Wurzelgemüse & Röstkartoffeln 28 €

-

 Tagesdessert (groß 6 €)

 

 

Änderungen vorbehalten!