Das wöchentlich wechselnde Menü am Mittag besteht aus kreativen als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.


Unser Mittagstisch vom 26.09.2023 - 29.09.2023

 

12 bis 17 Uhr

 

Vorspeisen & Co. 

 

Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone

3 Stück/ 12 €, 6 Stück/ 22 €, 12 Stück/ 42 €

 

Tagessuppe mit Olivenöl & Kräuter 9 €

 

Sommersalat mit Kräutervinaigrette 12 €

 

Burrata mit Tomate, Olivenöl, Rauke, Balsamico & Basilikum 14 €

 

Ceviche mit Garnele, Tagesfisch, Tomate, Koriander, Chili, Avocado & Süßkartoffel 18 €

 

 

Hauptgänge 

   

Gnocchi mit Pilzrahm & Parmesan 14 €

 

Biobratwürste mit herbstlichem Kartoffelsalat  14 €

 

Pasta Bolognese mit Bio-Rind vom Stoffers Hoff, Basilikum & Parmesan 16 €

 

Labskaus von der geräucherten Ente mit Bete, Hering, Onzenei,

fermentiertem Spargel & Gurke 19 €

 

Fischtopf mit Muscheln, Kabeljau, Tagesfisch

& Steinofenbaguette 19 €

 

Risotto mit Bete, Ziegenkäse, Petersilie & Parmesan 24 €

 

Emder Matjes mit Hausfrauensauce, Zwiebel, Drillingen & Salat 22 €

 

Frische Pasta mit Meeresfrucht, Zitrone, Kapern, Knoblauch, Petersilie,

Peperoni, Queller & Olivenöl 26 €

 

Frische Pasta mit Sommertrüffel, Eigelb & Parmesan 29 €

 

Tagesfisch mit Sommergemüse & Kräuterkartoffeln 28 €

 

Rumpsteak vom Stoffers Hoff mit Jus, Pfifferlingen, Zwiebel & Kartoffelpüree 35 €

 

 

Dessert

 

   Tageskuchen 5.50 €

 

Limonentörtchen 9 €

 

Schokoauflauf mit Beerensorbet & Beerensalat 12 €