Dienstag 12.00 - 21.00 Uhr

Mittwoch bis Sonntag 12.00 - 17.00 Uhr

 

Die wöchentlich wechselnde Karte am Tag besteht aus kreativen als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.


Unsere Tageskarte vom 01.10.2024 - 06.10.2024


Business Lunch

12 bis 14 Uhr 

(Dienstag-Freitag)

 

Petersilienwurzelsuppe

-

Pasta mit Herbstpilzen, Porree, Kräuterrahm & Parmesan

oder

Kalbsgeschnetzeltes mit Möhre & Kartoffelpüree

-

Apfelkrapfen & Vanille

 

als 2-Gang-Menü mit Suppe & Hauptgang 18 €

als 3-Gang-Menü 25 €

 

Tageskarte 

12 bis 17 Uhr

(Dienstag-Sonntag)

 

Vorspeisen 

  

Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone 3/6/12 Austern 15/28/48 €

 

Herbstsalat 14 €

 

Petersilienwurzelsuppe mit Tagesfisch,  Olivenöl & Croûtons 12 €

 

Veggie Foie Gras mit Kräuterseitling, Zwetschge, Zwiebel & Brioche 19 €

 

Ziegenkäse mit Fermentiertem, Eingelegtem & Wildem 22 €

 

Ceviche mit Tagesfisch, Krustentier, Avocado, Tomate, Koriander, roter Zwiebel & Limette 28 €

 

 

Zwischengänge

  

Nordseekalmar mit Krustentier, Tomate, Alge & Sellerie 28 €

 

Wachtel mit Jus, Pilz, Zwetschge & Pilz 32 €

 

 

 Quick & Easy 

 

Pasta Waldpilz mit Kräuterrahm, Kirschtomate & Parmesan 19 €

 

Pasta Trüffel mit Herbsttrüffel, Eigelb & Parmesan 36 €

 

Risotto Steinpilz mit Petersilie, Junglauch, Tomate & Parmesan 29 

 

Matjes mit Hausfrauensauce, Drillingen & Kräutersalat 25 €

 

Fischsuppe - Le Petit mit Fischragout, Estragon & Baguette 26 €

 

Zitronenhähnchen mit Römersalat, Caesardressing, Parmesan & Brot 26 €

 

 

Hauptgänge 

  

Zanderfilet mit Muschel, Spitzkohl, Möhre & Sellerie 36 €

 

Nordsee-Fischsuppe mit Steinbutt, Wolfsbarsch, Krustentier, Zander, Muscheln, Safran, Rouille & Brot 65 €

 

Zweierlei Rind mit Jus, Blumenkohl, Möhre, Pilz & Kartoffel 42 €

 

Weidegockel mit Mais, Zwiebel, Chili, Bete & Bohne 39 €

  

  

Dessert

  

Apfelkrapfen & Vanilleeis 12 €

 

Schokolade & Haselnuss mit Original Beans Schokolade, Eis, Mousse & Auflauf 14 €

 

Kürbismarzipan mit Pflaume, Marillenkernöleis & Sauerklee 14€

 

Champagnercremesorbet 14 €

 

 

Menü Quick & Dirty

 

Irische Austern

-

Ceviche

-

Veggie Foie Gras/ Apfel/ Zwiebel

-

Wachtel/ Kirsche/ Pilz

-

Champagnercremesorbet

 

89