Das wöchentlich wechselnde Menü am Mittag besteht aus kreativen als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.


Unser Mittagstisch vom 06.06.2023 - 09.06.2023

 

12 bis 17 Uhr

 

Vorspeisen & Co. 

 

Irische Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone

3 Stück/ 12 €, 6 Stück/ 22 €, 12 Stück/ 42 €

 

Tagessuppe mit gerösteten Kernen, Croûtons & Öl 9 €

 

Frühlingssalat mit Kräutervinaigrette 12 €

 

Burrata mit Tomate, Olivenöl, Balsamico & Basilikum 14 €

 

Ceviche mit Garnele, Kabeljau, Tomate, Koriander, Chili & Avocado 18 €

 

Hauptgänge 

  

Semmelknödel mit Mangold, Pilzrahm & Bohne 12 €

 

2 Merguez mit Minz-Joghurt, Couscous, Sommergemüse & Harissa 18 €

 

3 Bio-Bratwürste mit mediterranem Kartoffel-Gurken-Salat & Senf 12 €

 

Cazuela mit Fisch, Meeresfrucht, Tomate, Grünspargel, Junglauch, Peperoni

& Basilikum 19 €

 

Rinderhüftsteak mit Salsa roja & mediterranem Kartoffel-Gurken-Salat 25 €

 

Emder Matjes mit Hausfrauensauce, Zwiebel & Drillingen 22 €

 

Spargel-Risotto mit gratiniertem Ziegenkäse, Tomate, Bärlauch

& Parmesan 26 €

 

Frische Pasta mit Rinderstreifen, Pfifferlingen, Cognac, Kräuterrahm,

Tomate, Petersilie & Parmesan 24 €

 

Frische Pasta mit Sommertrüffel, Eigelb & Parmesan 29 €

 

Dry - Aged - Beefburger mit Brioche, Avocado, Bacon, Tomate, Parmesan, Koriander,

Patatas Bravas & Dip 22 €

 

Kalbsrücken mit Jus, Frühlingsgemüse & Kartoffelpüree 35 € 

 

Dessert

 

Limonentörtchen 9 €

 

Nougattörtchen  9 €

 

Fichtensprosseneis mit geschmortem Rhabarber, weißer Schokolade & Erdbeeren 12 €