Dienstag 12.00 - 21.00 Uhr

Mittwoch bis Sonntag 12.00 - 17.00 Uhr

 

Die wöchentlich wechselnde Karte am Tag besteht aus kreativen als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.


Unsere Tageskarte vom 18.06.2024 - 23.06.2024

 

12 bis 14 Uhr 

 

Business Lunch

(Dienstag-Freitag)

 

Brunnenkressensuppe

-

Pasta Bolognese mit Rind vom Stoffers Hoff & Parmesan

oder 

Pfifferlingsrisotto mit Erbse, Tomate, Junglauch & Parmesan  

-

Griesflammerie & Beere

 

als 2-Gang-Menü mit Suppe & Hauptgang 18 €

als 3-Gang-Menü 25 €

 

 

12 bis 17 Uhr

 

Vorspeisen 

  

Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone 3/6/12 Austern 15/28/48 €

 

Sommersalat 12 €

 

Brunnenkressensuppe mit Schnittlauchöl, Saurem & pochiertem Ei 10 €

 

Veggie Foie Gras mit Kräuterseitling, Apfel, Zwiebel & Brioche 16 €

 

Ziegenkäse mit Fermentiertem, Eingelegtem & Wildem 22 €

 

Jakobsmuschel mit Muschelfumet, Tomate, Alge & Sellerie 28 €

 

Ceviche mit Tagesfisch, Krustentier, Avocado, Tomate, Koriander, roter Zwiebel & Limette 28 €

 

Rindertataki mit Tomate, Spargel & Wildem 28 €

 

 

Zwischengänge

  

Helgoländer Hummer mit Krustentierschaum, Fenchel & Selleriecreme 49 €

>2kg, 1/2 Hummer/ ganzer Hummer 139/249 €

 

Lammbries mit Jus, Pilz, Zwiebel & Selleriecreme 26 €

 

 

 Quick & Easy 

 

Pasta Pfifferling mit Safranrahm, Kirschtomate & Parmesan 19 €

 

Pasta Trüffel mit Sommertrüffel, Eigelb & Parmesan 29 €

 

Sommereintopf mit Rind, Möhre, Spargel, Drillingen, Pilz, Tomate, Erbse, Bohne & Liebstöckel 16 €

 

Matjes mit Hausfrauensauce, Drillingen & Kräutersalat 25 €

 

Fischsuppe - Le Petit mit Fischragout, Estragon & Baguette 26 €

 

Zitronenhähnchen mit Römersalat, Caesardressing, Parmesan & Brot 26 €

 

 

Hauptgänge 

   

Risotto Verde mit Ziegenkäse, Erbse, Spinat, Kresse & Tomate 28 €

  

Kabeljaufilet mit Muschel, Artischocke & Topinambur 36 €

 

Nordsee-Fischsuppe mit Wolfsbarsch, Steinbutt, Skrei, Hummer, Muscheln, Safran, Estragon, Rouille & Brot 65 €

 

Zweierlei Rind mit Jus, Tomate, Artischocke, Buchenpilz & Kartoffel 42 €

 

Zweierlei Salzwiesenlamm mit Jus, Pfifferling, Zwiebel & Sellerie 45 €

  

  

Dessert

  

Eis & Rhabarber mit Vanilleeis & Beerensorbet 9 €

 

Geschmorter Rhabarber mit Waldmeister, weißer Schokolade & Ampfer 14 €

 

Schokolade & Beere mit Original Beans, Sorbet, Mousse & Auflauf 14 €

 

Champagnercremesorbet 14 €

 

 

Menü Quick & Dirty

 

Irische Austern

-

Ceviche

-

Veggie Foie Gras/ Apfel/ Zwiebel

-

Lammbries/ Pfifferling/ Sellerie

-

Champagnercremesorbet

 

89

  

Kuchen

 

Kirsch 7 €

Apfel 7 €

Käse 7 €

 

Limonentörtchen 10 €