Nordsee-Kaisergranat mit Weserland-Tomatenchutney & Erbse en Texture
***
Dreierlei von der Fjordlachsforelle-Gebeizt, Tatar, Bauch
mit Saiblingskaviar & Sommersalate
***
Kalbsrücken mit Sommergemüse & weißer Zwiebel
oder
Rotbarschfilet mit Krustentierschaum, Sommergemüsen & Drillingen
oder
Sommerpilze & Sommergemüse nach Heston Blumenthal
***
Beeren & Dunkle Valrhôna-Schokoladen-Sorbet, Mousse, Erde, Küchlein, Frucht
Weine
Ansgar Clüsserath
“Vom Schiefer”
Riesling
Mosel
2014
Château Saint Ahon
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon,
Merlot, Petit Verdot
Frankreich, Bordeaux
2010
Küchenöffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 22 Uhr
Mi 9 - 17 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 17 Uhr
DE-ÖKO-006
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr