Weinmenü: Rosé und rosarot

10/08/2017       18:00 Uhr


 

Ein Weinmenü rund um das Thema des Kultgetränks Rosé. 

 

In Kooperation mit dem Weinhändler Eggerssohn präsentieren und kommentieren

wir Euch 5 unterschiedliche Roséweine, darunter auch Sparklings. 

 


DAS MENÜ

 

Amuse Bouche

Cipriano Perlarosa

*

Süß-saure Rübchen / Frischkäse / Spinat

Doppio Passo Primitivo Rosato, 2016

*

Fjordlachsforelle / Saiblingskaviar / Brunnenkresse

L’Ostal Cazes Rosé, 2016

*

Steinbutt / Kartoffel / Erbse

„3 Haberer rosé“ Zweigelt Rosé, 2016

*

Secreto / Rosine / weiße Bohne / Ras el Hanout / Cima di Rapa

Lar de Maía 8° Rosado, 2016

*

Weißer Pfirsich / Schokolade / Eisenkraut

A. Diehl Merlot Rosé „eins zu eins“, 2016

 

 

WEINMENÜ 89 €

INKL: Weine

 

START: 18:00 Uhr