Weihnachten im CANOVA


Christmas Edition


 

                                             Weihnachts-Tischbuffet

An Weihnachten erhält unser Tischbuffet

„ Du & Ich“ einen festlichen Feinschliff!

Erfreuen Sie sich an unseren kalten Köstlichkeiten. Neben unseren regionalen Fleisch- und Wurstwaren-Spezialitäten, regionalen und französischen Käsesorten, gebeizte und geräucherte Fischprodukte,

hausgemachte Frühstücks-Salate und Eierspeisen sowie

weihnachtliche Desserts, Obst und Knuf’s Brot & Brötchen runden das Angebot ab.

 

 

Voranmeldung und Vorauszahlung erbeten!

 

 


1. & 2. Weihnachtstag

10:00-13:00 Uhr

 

29,00 € p.P.

ohne Getränke

 

Wir bitten um Vorkasse.

 

Reservierungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen:

telefonisch unter 0421/  244 0708

oder per E-Mail an erleben@canova-bremen.de

Weihnachtsmenü


Weihnachtsmenü

 

 

Kerbelknollensuppe mit Rosenkohl, Olivenöl & Wildkräuter 9 €

oder

Räucheraal mit Brioche, Apfel, Cipolla di Tropea, 19 €

Sauerrahm & Broncefenchel

***

Entenbrust- & Keule mit Preiselbeere, Rotkohl, Maronen & Klößchen 34 €

oder

Hirschrücken mit Jus, Wildkräutern & Wintergemüse en Texture 34 €

oder

Rotbarsch unter Kräuterkruste mit Krustentiersauce,

Wildkräutern & Wintergemüse en Texture 34 €

oder

Gemüseauswahl von Marko Seibold & Jochen Krentzel in Texturen 28 €

***

Dessertvariation

mit

Quitte, Apfel, Sauerklee, Schokolade, Pumpernickel,

Hagebutte, Nuss & Rahm 14 €

 

Mit Suppe 55 €, mit Aal 65 € 

 

Auswahlkarte

 

Wildkräutersalat 12€

 *

Cremiger Ziegenkäse mit Steckrübe,

jungem Kohl & Butterschaum  16€

 *

 Wildgarnele & Jacobsmuschel mit Schwarzwurzel,

junger Kohl & Bete 24€

 *

Pasta mit Hirschgulasch, Cranberries & Parmesan 19€

 

***

 

Pasta Trüffel 35€

Rosa gebratene Entenbrust mit Orangenjus, Möhre, Bete, Crosne & Kerbelknolle 32€

Krosses Rotbarschfilet mit Safranschaum, Blattspinat, Glücksklee & Selleriepüree 29€

 *

 Wald & Feld im Winter 28€

 (Veggie)


1. & 2. Weihnachtstag

13:00-17:00 Uhr

 

3-Gang Menü: 55,00 € p.P.