Trüffel Menü

Erleben Sie den Wintertrüffel in all seinen Facetten ein letztes Mal bei uns im Canova, bevor die Saison zu Ende geht.

 

Am Samstag, den 18. März 2023 laden wir Sie ab 18.00 Uhr zu unserem Trüffel Menü ein. Das Menü startet um 19.00 Uhr.

In 5 Gängen führen wir Sie durch unterschiedlichste Gerichte & Kombinationen mit Wintertrüffel. Auf Wunsch ist eine korrespondierende Weinbegleitung für 55 Euro möglich. 

 

Bei abgeschlossener Reservierung fällt eine Anzahlung in Höhe von 100 Euro pro Person an.

 

Wir freuen uns auf Sie & auf eine schönen Abend voller Trüffel!

 

 

5 Gang Menü

 

 

Amuse Bouche 

Trockengereiftes Rind/ Bete/ Trüffel/ Wildkräuter 

Spinat/ Eigelb/ Kartoffel/ Trüffel

Kalbsbries/ Trüffel/ Trüffelrahm/ Spitzkohl/ Sellerie

Onglet/ Trüffel/ Trüffeljus/ Weiße Zwiebel

-

Champagnercremesorbet

 

 p./P. 169