Ostern im Canova

Das Osterwochenende über wird unsere reguläre Frühstückskarte serviert. Am Ostersonntag & Ostermontag ergänzen wir die Kare durch ein Oster-Special:

 Avocado mit Garnelensalat 

 Pochiertes Ei mit Sauce Hollandaise, Bacon & Schnittlauch

 

Am Ostersonntag & Ostermontag servieren ab 13.00 Uhr A la carte & unser 

Oster-5-Gang-Menü:

 

Brot & Butter 

-

Ziegenkäse/ Bete/ Wildkräuter/ Pumpernickel/ Apfelessig 

-

Risotto/ Spargel/ Bärlauch/ Kirschtomate/ Parmesan

-

Skreizunge/ Muschelfumet/ Spinat/ Sellerie 

-

Salzwiesenlamm/ Morchel/ Weiße Zwiebel/ Topinambur 

-

Fichtensprosseneis/ Rhabarber-Baiser-Tartelette 

 

89