Speisekarte


Dienstag - Freitag ab 18 Uhr / Samstag & Sonntag ab 12 Uhr


 

Knuf´s Brot & Olivenöl-Fläschchen/100 ml 9€

*

Knuf´s Brot mit Ziegenfrischkäse & Broncefenchel 8€

*

Gratinierter Ziegenkäse mit Bete, Kamille, Wildem & Pumpernickel 14€

*

Tomaten mit Büffelmozzarella, gereiftem Balsamico, Olivenöl, Basilikum & Steinofenbaguette 16€

*

Tatar vom Heidesaibling mit Kaviar, Gurke, Broncefenchel & Schmand 22€

*

Emder Matjes mit Sauerrahm, Apfel, Fenchel & Cipolla di Tropea 18€

*

Nose-to-Tail vom Rind mit Zwiebel & Petersilie 22€

 

***

Kürbissuppe mit Olivenöl, Croutons & Gundermann 9€

*

Zwiebel-Speck-Quiche mit Herbstsalaten & Kräutervinaigrette 15€

*

Sellerie & Artischocke mit wildem Wolfsbarsch & Gemüsevinaigrette 22€

 

***

Herbstgemüse, Steinpilz, Haferwurzel, Wildes & Fermentiertes 26€

*

Herbstgemüse, Fenchel & weißer Heilbutt mit Verjus 33€

*

Fischtopf mit Edelfischen, Safran, Rouille & Fenchel 35€

*

Herbstgemüse, Steinpilze & Zwiebel mit Zweierlei vom Rind 35€

*

Rumpsteak mit Jus, Steinpilzen & Wildkräutersalat 45€

 

***

Hagebuttensorbet mit fermentiertem Steinobst, Essig, Knollensauerklee & Petersilienwurzel 12€

*

Regionale Käsevariation mit Feigensenf & Zwiebelmarmelade 15€

 

 

 

5 Gänge/ 69€

 

Tatar vom Heidesaibling mit Kaviar, Gurke, Broncefenchel & Schmand

***

Sellerie & Artischocke mit wildem Wolfsbarsch & Gemüsevinaigrette

***

Nose-to-Tail vom Rind mit Zwiebel & Petersilie 

***

Hauptgang nach Wahl (Haferwurzel, Rind oder Heilbutt)

***

Hagebuttensorbet mit fermentiertem Steinobst, Essig, Knollensauerklee & Petersilienwurzel