Speisekarte


Appetizers


Eingelegte Oliven & Asendorfer Bio Ziegenfeta

Kalamata/ Taggiasche/ Giganti

8 €

 

Knuf's Brot/ Bentheimer Schinken/ gesalzene Rohmilchbutter

5 €

 

Knuf's Brot/ Asendorfer Ziegenkäse/ Kresse/ gesalzene Rohmilchbutter

5 €

 

Knuf’s Brot/ Matjestatar/ Broncefenchel/gesalzene Rohmilchbutter

5€

 

Knuf's Brot & Tagesdip

5 € 

  


Brasserie


 

Wildkräutersalate/ Gemüse/ Beeren/ Vinaigrette

9€

 

Wesertomate/ alter Balsamico/ Basilikum/ Büffelmozzarella

14€ 

 

Asendorfer Bio-Ziegenkäse

Pumpernickel/ Wildkräuter/ junge Beten/ Beeren

14 €

 

Ceviche

Tagesfisch/ Tomate/ Chili/ Koriander/ Rote Zwiebel/ Limette

16€

 

Kalbskopf/ Sellerie/ Essig/ Gemüse/ Kräuter

16€

 

Vorspeisenvariation

Fisch/ Meeresfrucht/ Fleisch/ Region/ Gemüse

18€/ 29€

  __________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Pasta/ Pfifferling/ Rahm/ Frühlauch/ Tomate/ Parmesan

13€/16€

 

Pasta/ Nordseekalmar/ Zitrone/ Kapern/ Tomate/ Estragon

13€/ 16€

 

Kikokbrühe/ Kokos/ Limette/ Chili/ Thaibasilikum

9€

 __________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 Norddeutscher Fischeintopf

Meeresfrucht/ Fisch/ Fenchel/ Queller/ Estragon/ Rouille

16€ /28€

 

Matjes/ Hausfrau/ Cipolla di Tropea/ Drillinge/ Wildkräuter

19€

 

Dry aged Rumpsteak von der Holsteiner Färse

Jus/ Pfifferling/ Tomate/ Frühlauch/ Kräuter/ Kartoffel

29€

 __________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Yuzu-Sorbet & Cremant

7€

 

Pfirsich/ Verbene/ Zabaione/ Zitrusravioli

12€