Speisekarte


Appetizers


Oliven & Asendorfer Bio Ziegenfeta

Knuf's Brot

10 €

Winterliche Blattsalate/ Gemüse/ Vinaigrette

9€

 

Bentheimer Schinken/ Knuf's Brot/ Wurst / Schmalz

15 €/ 24 €

 

Vorspeisenvariation

Fisch/ Meeresfrucht/ Fleisch/ Region/ Gemüse

18€/ 29€

 

Gereifte Französische Käsevariation

Feige/Zwiebel/Nuss/Traube

15€/28€

Extra Knuf's Brot 

5€

  


Brasserie


 

Asendorfer Bio-Ziegenkäse/Pumpernickel/Wildkräuter/Bete

18€

 

Fjordlachs/Fenchel/Estragon/Kaviar/Chicoree/Sauerrahm

22€

 

Gänserillettes/Confit/Brioche/Kohl/Kerbelknolle/Quitte

22€

 

Pastinakencremesuppe/Trüffel/Ei

12€

 

  __________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Pasta/ Steinpilzsugo/ Lauch/ Kräuter/ Parmesan

16 €

 

Pasta/ Wildgulasch/ Cranberries/ Majoran/ Parmesan

19 €

 

 __________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 Norddeutscher Fischeintopf

Meeresfrucht/ Fisch/ Fenchel/ Queller/ Estragon/ Rouille

18€ /29€

 

Geschmorte Schulter vom Auerochsen

Möhren/Sellerie/Kohl

28€

 

O

Oldenburger Barbarie Ente

Brust/ Ragout/ Kumquat/ Rotkohl/ Kloß

32€ 

_____________________________________________________________________________________________________________________________

 

Quitten-Sorbet & Cremant

8€

 

Apfeltarte/Bratapfel/Apfelstrudel/Tonkaeis

15€

 

Dessertvariation

12 €/ 18 €