Speisekarte


Snacks


Eingelegte Oliven & Asendorfer Bio Ziegenfeta

Kalamata/ Taggiasche/ Giganti

8 €

 

Knuf's Brot/ Bentheimer Schinken/ Fenchelsalami/ gesalzene Romilchbutter

9€

 

Knuf's Brot/ Asendorfer Ziegenkäse/ Kresse/ gesalzene Rohmilchbutter

9€

 

 

Knuf's Brot & Tagesdip

5 € 

  

Spargelkarte


 Gratinierter Asendorfer Bio-Ziegenkäse & Spargel

mit Pumpernickel & Wildkräutern

15€

 

Weiße Spargelcremesuppe

7€

 

Grün-Weißer Spargelsalat & St.Jacques

Grapefruit/ Estragon/ Olivenöl 

17€

 

 

Spargel

½ Pfund 12€

  1 Pfund 19€ 

mit Butter und/oder Sauce Hollandaise & Drillingen

 

+Kalbsrücken-Steak 22€

+Kalbsschnitzel 13€

+Zweierlei Schinken vom Bunten Bentheimer Schwein 9€

+Wildes Steinbuttfilet 22€

+Supreme vom Kikok-Huhn14€

+Heidesaiblingsfilet 17€

 

 

 

Weißes Spargel-Rahm-Eis, Erdbeere & Rhabarber

9€

 

Brasserie


 

Frühlingssalate/ Gemüse/ Vinaigrette

9€

 

Asendorfer Bio-Ziegenfeta & Hirse

Tomate/ Gurke/  Zwiebel/ Chili/ Minze / Koriander/ Petersilie

12 €

 

Tatar

Auerochse/ Olive/ Chili/ Kapern/ Wildkräuter

 

16 €/22 €

 

Kartoffel-Brunnenkressen-Suppe/ Eigelbravioli

9 €

 

Heide Saibing

Fenchelsud/ Gurke/ Kräuter

18 €

 

Pasta mit Bärlauchpesto/ Spargel/ Tomate/ Büffelmozzarella

12€/ 16€

 

Kikok

Buttermilch/ Erbse/ Zwiebel

18€

  

 Norddeutscher Fischeintopf

Muscheln/ Krustentier/ Tagesfisch/ Fenchel/ Queller/ französischer Estragon/ Knuf‘s Brot/ Sauce Rouille

16€ /28€

 

 

Wildgarnelen

Krustentier/ Ofenspargel/ Erbse/ Tomate

28€

 

Schulterfilet vom Ochsen

Morchel/ Lauch/ Zwiebel/ Bärlauch

29€

 

 

Yuzu-Sorbet

 5€

 

Weißes Schokotörtchen & Rhabarber

Cheesecakeeis / Erdbeere/ Waldmeister

10 €