Speisekarte


Appetizers


Oliven & Asendorfer Bio Ziegenfeta

Knuf's Brot

10 €

Winterliche Blattsalate/ Gemüse/ Vinaigrette

12€

 

Bentheimer Schwein & Knuf's Brot

Schinken/ Wurst / Schmalz

15 €/ 24 €

 

Vorspeisenvariation

Fisch/ Meeresfrucht/ Fleisch/ Region/ Gemüse

18€/ 29€

 

Gereifte Französische Käsevariation

Feige/Zwiebel/Nuss/Traube

15€/28€

 

Desservariation

15€/22€

 

Extra Knuf's Brot 

5€

  


Brasserie


 

Asendorfer Bio-Ziegenkäse/Pumpernickel/Wintersalate/Bete

18€

 

Kabeljau/Rauch/Cipolla di Tropea/Apfel/Sauerrahm

19€

 

Büffelmozzarella/Mini-Gemüse/Essig/Wildkräuter

18€

 

Schwarzwurzelcremesüppchen/Apfelravioli/Meerrettich

9€

   __________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Pasta/ Grünkohlpesto/Bete/Birne/Walnuss/Parmesan

15 €

 

Pasta/ Wildragout/Wurzeln/ Cranberries/ Majoran/ Parmesan

19 €

 

 __________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 Norddeutscher Fischeintopf

Meeresfrucht/ Fisch/ Fenchel/ Queller/ Estragon/ Rouille

18€ /29€

 

Haferwurzel/Albaöl/Eigelb/Miso/Zwiebel/Kohlsprosse/ Kerbelknolle

24€

 

Brosme/Zitrone/Kapern/Broncefenchel/Estragon/Schalotte/ Artischocke/Petersilienwurzel

29€

 

Rinderbacke/Crosne/Möhre/Pastinake

29€

 

Trocken gereiftes Rumpsteak von der Holsteiner Färse

Bete/ Knollenziest/Weiße Zwiebel

34€

 

_____________________________________________________________________________________________________________________________

 

Quitten-Sorbet & Cremant

8€

 

Orange/Yuzu/Kumquat/Pistazieneis/Joghurt/Chicoree

15€

 

Dessertvariation

12 €/ 18 €