Speisekarte


Appetizers


Eingelegte Oliven & Asendorfer Bio Ziegenfeta

Kalamata/ Taggiasche/ Giganti

10 €

 

Knuf's Brot/ Bentheimer Schinken/ gesalzene Rohmilchbutter

8 €

 

Knuf's Brot/ Asendorfer Ziegenkäse/ Kresse/ gesalzene Rohmilchbutter

8 €

 

Knuf’s Brot/ Matjestatar/ Broncefenchel/gesalzene Rohmilchbutter

8€

 

Extra Knuf's Brot 

4€

  


Brasserie


 

Wildkräutersalate/ Gemüse/ Beeren/ Vinaigrette

9€

 

Wesertomate/ alter Balsamico/ Basilikum/ Büffelmozzarella

14€ 


Pfifferlingssüppchen/Majoran 

7€

 

PfifferlingssüppchenBentheimerSchweine Speck/ Majoran

9€

 

 

Asendorfer Bio-Ziegenkäse

Pumpernickel/ Wildkräuter/ junge Beten/ Beeren

14 €

 

Ceviche

Tagesfisch/ Tomate/ Chili/ Koriander/ Rote Zwiebel/ Limette

16€

 

KikokJacobsmuschel/ Erbse/ Waldpilz/ Aubergine/ Yuzu

19€


Vorspeisenvariation

Fisch/ Meeresfrucht/ Fleisch/ Region/ Gemüse

18€/ 29€

  __________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Pasta/ Pfifferling/ Rahm/ Frühlauch/ Tomate/ Parmesan

13€/16€

 

Pasta/ Nordseekalmar/ Zitrone/ Kapern/ Tomate/ Estragon

13€/ 16€

 

Möhre/Quark/Walnuss/Wildkräuter

19€


 __________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 Norddeutscher Fischeintopf

Meeresfrucht/ Fisch/ Fenchel/ Queller/ Estragon/ Rouille

16€ /28€

 

Matjes/ Aalrauch/Hausfrau/ Cipolla di TropeaBio-LindaSchmorgurke/ Grünes ApfeleisWildkräuter
19€ 

Dry aged Entrecote von der Holsteiner Färse

Jus/ Pfifferling/ Rote ZwiebelCranberry/Kartoffelperlen
29€

 __________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Yuzu-Sorbet & Cremant

7€

 

Pfirsich/ Verbene/ Zabaione/ Zitrusravioli

12€