Speisekarte


Appetizers


Oliven & Asendorfer Bio Ziegenfeta

Knuf's Brot

10 €

Herbstliche Blattsalate/ Gemüse/ Vinaigrette

9€

 

Knuf's Brot/ Bentheimer Schinken/Wurst / Schmalz

15 €/ 24 €

 

Vorspeisenvariation

Fisch/ Meeresfrucht/ Fleisch/ Region/ Gemüse

18€/ 29€

 

Extra Knuf's Brot 

4€

  


Brasserie


 

Consommé/ Herbsttrompete/ Wirsing/ Wild

10€ 

 

Asendorfer Bio-Ziegenkäse

Pumpernickel/ Wildkräuter/ junge Beten

16 €

 

Gebeizter Heilbutt

Apfel/ Senf/ Dill/ Schwarzwurzel/ Meerrettich

19 €

 

Bentheimer Schweine Nacken/ Aal/ Zwiebel/ Graupen/ Urgemüse

19 €

 

  __________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Pasta/ Steinpilzsugo/ Lauch/ Kräuter/ Parmesan

16 €

 

Pasta/ Wildgulasch/ Cranberries/ Majoran/ Parmesan

19 €

 

 __________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Quark/ Möhre/ Rübe/ Wildkräuter/ Walnuss

22 €

 

 Norddeutscher Fischeintopf

Meeresfrucht/ Fisch/ Fenchel/ Queller/ Estragon/ Rouille

18€ /29€

 

Geschmorte Schulter vom Auerochsen

Möhren/Sellerie/Kohl

28€

 

Hirschkalbsrücken

Rosenkohl/Topinambur/Kerbelknolle/Kartoffelperlen

35€ 

 

_____________________________________________________________________________________________________________________________

 

Quitten-Sorbet & Cremant

7€

 

Hagebutte/ Eingewecktes/ Zitronenverbene

12€

 

Dessertvariation

12 €/ 18 €