Speisekarte


Dienstag - Freitag ab 17 Uhr / Samstag & Sonntag ab 12 Uhr


 

 

 Knuf´s Brot & Olivenöl 9 €

*

Gillardeau-Auster / Stück 4 €

*

Herbstsalate, Obst, Gemüse, kandierte Nüsse & Apfelvinaigrette 14 €

*

Gegrillter Kohlrabi mit Buttermilchflan, geröstete Haselnüsse & Kräuterpesto 14 €

*

Rindertatar mit Pastinake, Röstbrot, Kräuter & Ei 19 € 

*

 Ziegenkäse mit Rüben, Beten, Apfel & Kräuterspitzen18 €

*

Nose to tail vom Wümmerind, Petersilie, Zitrone & Schalotte 24 €

 

***

Weiße Zwiebelcremesuppe mit Estragonöl 9 €

*

Gemüse-Quiche mit Herbstsalaten & Kräutervinaigrette 15 €

 

***

Perlgraupenrisotto mit Kürbis, Ziegenkäse & Kräutertopping 22 €

*

Wolfsbarschfilet mit Muschelfumet, Salzzitrone, Linse & Blumenkohl 32 €

*

Rosa gebratene Entenbrust mit Quatre Epices, Calvadosäpfel,

Rosenkohl, rote Zwiebel & Kerbelknolle 34 €

*

Kurz gebratenes Boeuf Bourgignon mit Pilzen, Perlzwiebeln, Speck,

Möhre & Kartoffel-Meersalzbuttercreme 34 €

*

Rosa gebratenes & geschmortes vom Reh mit Pastinake,

weißem Nougat, Brombeeren & Zwiebeln 39 €

 

***

Dessert von Möhre, Apfel & Nuss 14 €

*

Champagnercremesorbet & Quitte 14 €

*

Cheddar mit Apfelterrine, Thymian, Honig & Haselnuss 15 €

 

 

4 Gänge 79 €

Rindertatar mit Pastinake, Röstbrot, Kräuter & Ei

*

Weiße Zwiebelcremesuppe mit Estragonöl

*

Rosa gebratenes & geschmortes vom Reh mit Pastinake,

weißem Nougat, Brombeeren & Zwiebeln

*

Dessert von Möhre, Apfel & Nuss